Вячеслав Фетисов: «Я бы пригласил Морозова на Матч Звезд»

Председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов заявил, что не знает причин по которым форвард «Ак Барса» Алексей Морозов не был вызван на Матч звезд КХЛ.

«Я не знаю, как получилось, что Морозова нет на Матче звезд. Мы какие-то правильные вещи делаем-делаем, а потом таким решением все это перечеркиваем. Есть разные форматы — когда болельщики выбирают, специалисты, а есть места для особых людей. Я таким образом попадал на All-Star Game за выдающиеся заслуги. Всегда есть место для человека, которого нужно пригласить вне зависимости от спортивного результата. Не забивал Леша, теперь стал забивать, хорошо, но здесь же главное не спортивный принцип, а совсем другой подход. У нас в КХЛ не так много этой звездной составляющей, и такие хоккеисты должны участвовать в Матче звезд. Не хочу ни в кого бросать камнями, но я бы, конечно, пригласил Морозова.

Кому бы он помешал здесь? Ну, сделай не 22, а 23 игрока. Ведь Алексей Морозов — это событие в нашем хоккее и я думаю, что пока он играет, его надо возить везде. Он капитан национальной команды, которая вернула себе имидж. Он эталон, на которого надо равнять всех. И с каждым годом ничего не меняется. Естественно, может быть, скорость не та, но отношение его к делу остается, и участие в жизни Лиги должно быть в любом качестве. Морозов — особая страничка в истории КХЛ», — цитирует Фетисова РИА Новости.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья