Дмитрий Квартальнов: «Воспользовались информацией моего помощника Смирнова относительно «Нефтехимика»

Главный тренер «Северстали» Дмитрий Квартальнов после поражения от «Нефтехимика» (2:4) отметил, что его подопечные слабо сыграли на своем пятачке, а также добавил, что при подготовке к матчу череповчане использовали информацию от тренера Александра Смирнова, который в начале сезона возглавлял нижнекамский клуб.

— Сегодня три гола пропустили с пятака. Причем как-то легко позволили сделать это. Пятак — это наш дом, и мы не должны были пускать туда противника. В этом компоненте мы сыграли откровенно слабо. Я думал, что будем действовать быстрее, агрессивнее. Вот это у нас опять не получилось.

— Ваш помощник Александр Смирнов в этом сезоне работал в «Нефтехимике», и в процессе подготовки этот фактор учитывался?

— Разумеется. Александр Евгеньевич — полноценный член нашего тренерского штаба, и мы воспользовались его информацией относительно сегодняшнего соперника.

— Мы очень многого ждали от Вадима Шипачева, одного из лучших бомбардиров лиги. Он, конечно, был заметен на площадке, но не более того. Может на его игру повлияло участие в Матче звезд?

— Не знаю, так ли это... Могу сказать, что после той игры получилась небольшая пауза. Любой перерыв сказывается в действиях спортсмена, — цитирует Квартальнова официальный сайт «Нефтехимика».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья