Владимир Заблоцкий: «У нас с ребятами был обстоятельный разговор, который, надеюсь, принесет плоды»

После победы над нижегородской «Чайкой» (4:3 ОТ) главный тренер «Динамо-Шинник» Владимир Заблоцкий поведал, что подготовка к матчу шла в обычном режиме, о беседах с руководством, а также отметил желание и эмоции у своих подопечных.

— Как проходила подготовка к нынешней серии, учитывая неудачи в ряде домашних встреч?

— Работали в обычном режиме. Но у нас с ребятами был обстоятельный разговор, который, надеюсь, принесет плоды. Перед отъездом также была проведена беседа с руководством «Шинника» и «Динамо». 

— Игра команды отличалась в лучшую сторону по сравнению с той, что ребята демонстрировали в Бобруйске?

— Радует, прежде всего, тот факт, что забросили четыре шайбы. Было много желания, много голевых моментов, но в очередной раз далеко не все из них использовали.

— Обидно, что, ведя в счете в две шайбы, упустили победу в самом конце третьего периода?

— Конечно, обидно. Тем более, уверен, что удаление, использованное хозяевами в концовке, арбитр придумал. Случился навал, не сумели выбросить шайбу из зоны, за что и поплатились.  

— Зато умудрились забросить победную шайбу за 8 секунд до конца овертайма…

— Да, использовали контратаку. В это время на площадке у нас находились Борис Новиков, Арсений Денскевич, Максим Парфеевец и Рустам Азимов. Парфеевец прошел по флангу, отдал передачу Денскевичу, который бросил сходу. Вратарь «Чайки» отбил шайбу, а на добивание первым успел Азимов. Арбитры устроили видеопросмотр, но гол засчитали. Вообще, надо отметить Азимова и Парфеевца — сегодня они смотрелись очень неплохо.

— Наш капитан принимал участие в «Кубке Вызова» и выиграл его в составе звезд Запада. Вы говорили, что, возможно, Максим приедет с этого матча с новыми положительными эмоциями…

— Вы знаете, по желанию, эмоциям, отдаче сегодня выделялся не только Максим. Добавить бы еще в реализации. Шикарный момент был у Вячеслава Макрицкого, не забросившего в пустые ворота. Евгений Хузеев имел неплохой шанс забросить. Забрось мы хоть одну шайбу,  выиграли бы в основное время, — приводит слова Заблоцкого официальный сайт «Динамо-Шинник».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные