Венер Сафин: «Играли практически в пять защитников»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин рассказал о втором матче с «Ак Барсом» (2:3 ОТ) в 1/8 финала Кубка Гагарина, отметив, что команда по ходу встречи попала в тяжелую кадровую ситуацию, лишившись двух защитников.

— Сегодняшний матч для нашей команды складывался очень тяжело. Сначала выбыл один защитник (Вилле Койстинен, получивший травму — прим. Goals.by), потом второй игрок обороны был удален на десять минут (Якуб Накладал — прим. Goals.by). Пришлось остальным оборонцам у нас «корячиться» практически, в пять защитников играли.

Ребята проявили характер и волю, проигрывали всю игру: отыгрались и с 0:1, и с 1:2. Но секундная расслабленность в овертайме привела к тому, что мы пропустили совершенно необязательный гол. Но, видно судьба, игра есть игра. Будем готовиться дальше.

— Чем вас порадовала команда?

— Порадовала самоотдача ребят. Обе игры прошли в том ключе по самоотдаче, в котором они и должны проходить. Ну и плюс, если сравнивать с «регуляркой», мы подтянули игру в обороне, — цитирует Сафина официальный сайт «Салавата Юлаева».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья