Алексей Семенов: «Проиграли ЦСКА, потому что мало бросали по воротам»

Защитник СКА Алексей Семенов поделился мнением о причинах поражения в третьем матче 1/8 финала Кубка Гагарина от ЦСКА (2:3 ОТ).

– Какова основная причина поражения?

— Надо было больше бросать по воротам. Дома мы все были более нацелены на ворота, и, судя по всему, вратарь соперника сильно нервничал. Поэтому и побеждали крупно.

– Не показалось, что при счете 2:0 ваша команда несколько расслабилась?

— Такого не было точно. В плей-офф не расслабишься. В целом, наша команда хорошо подготовлена и физически, и морально. Только лишь после этого матча вылезла проблема — количество бросков. А вообще плей-офф — штука серьезная. Я играл в НХЛ и знаю, что порой нервы дают о себе знать не только у молодых игроков, но и очень опытных. И это нормально.

– После поединка ваш наставник Милош Ржига не скрывал недовольства. 

— Согласен с ним полностью. Но он на нас не ругался. Все же и так понимают, как мы сыграли. Надо обязательно выполнить план на четвертую игру. Если он видит, что-то не так, сразу доходчиво объясняет, что нужно делать. Работать с ним мне очень нравится. Милош жесткий, амбициозный. Мне такие люди близки. Он может и по душам поговорить, и пошутить, и поругать тоже, — цитирует Семенова Sportbox.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья