Михаил Тюркин: «Проведем на Ходынке восемь матчей»

Президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин рассказал о том, где команда будет проводить игры очередного сезона регулярного чемпионата КХЛ.

«Как мы обещали всем нашим болельщикам и Москве, «Динамо» завершило согласования с «Мегаспортом», и я могу сообщить, что 4 сентября матч открытия сезона КХЛ будет проходить на Ходынке.

Порядка восьми игр, включая матч открытия, будут проведены в «Мегаспорте». По поводу «Мегаспорта» однозначной позиции не существует. Кто-то считает МСА «Лужники» домашней ареной, кому-то больше нравится на Ходынке, а некоторым хорошо в Балашихе.

Для того чтобы никого не обидеть, мы проводим восемь матчей на Ходынке, 14 — в «Лужниках», четыре — в Балашихе и два — в Америке. Такой вариант, думаю, должен удовлетворить всех болельщиков. Нам кажется, что в этом году мы добились идеального компромисса», — цитирует Тюркина «Р-Спорт».

Отметим, что в «Мегаспорте» динамовцы будут принимать «Авангард» (4 сентября), «Салават Юлаев» (29 сентября), «Ак Барс» (3 октября), «Спартак» (2 ноября), «Атлант» (26 ноября), «Трактор» (26 января) и магнитогорский «Металлург» (28 января). Под вопросом игра 5 декабря с «Локомотивом».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные