Сергей Паремузов: «Пусть этот Йортикка катится в свою Финляндию»

Президент ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов призвал руководство «Амура» уволить главного тренера Ханну Йортикку, а также подтвердил, что слова Алексея Косоурова о финском специалисте соответствуют действительности.

Интервью Косоурова произвело на меня и на моих коллег совершенно шокирующее впечатление. Я позвонил коллегам и выяснил, действительно ли описанное Косоуровым имеет место быть? Может быть, Косоуров немного преувеличивает, учитывая то обстоятельство, что он поменял клуб? Но оказалось, что сказанное Косоуровым очень и очень соответствует действительности.

Почему в «Амуре» не принимают никаких мер? Это просто возмутительно! Кто такой Йортикка? Он что, Майк Кинэн, я не могу понять? На «свеженького» в прошлом сезоне вывел команду в плей-офф, и все.

Как быть с вопиющим инцидентом, когда Йортикка отказался пожать руку главному тренеру новокузнецкого «Металлурга» Анатолию Емелину? Я видел множество матчей, в том числе скандальных. Но я не припомню случая, когда тренер тренеру отказался пожать руку. Поэтому, выражаясь словами Косоурова, могу сказать: пусть этот «f*ckin» Йортикка катится в свою Финляндию, — цитирует Паремузова Allhockey.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья