Алексей Герловский: «Обидно ли, что не сыграем в плей-офф ОЧБ? От нас ничего не зависит»

Нападающий «Юности» Алексей Герловский прокомментировал результат поединка против «Ариады-Акпарс», в котором его команда одержала победу со счетом 4:2.

— На выезде случилось три обидных поражения. В первом матче в одну шайбу, во втором вроде нормально играли, но все равно 2:6. А в третьем просто попали под хорошую команду, в составе которой было много хоккеистов, поигравших в КХЛ. Сил у нас не хватило. Сегодня же тренер сказал, что пора бы уже, по крайней мере, показать хорошую игру.

— 0:9 можно списать на усталость?

— И на нее, и на мастерство хоккеистов соперника.

— Вы сегодня обыграли команду, которая, скорее всего, выступит в плей-офф.

— В ВХЛ почти все команды приличного уровня. Некоторые выделяются — как «Кубань», например — в лучшую сторону. Да и сегодня против нас вышла неплохая команда. Просто наши ребята старались, ложились под шайбу, вратарь тащил.

— Вы провели пол сезона в ОЧБ, а сейчас играете в ВХЛ. Интересно ваше сравнение этих лиг.

— В российской нет такого явного перепада, как у нас — первые пять команд и остальные. Все клубы примерно равны, кто-то чуть сильнее. Кроме того, нужно время, чтобы привыкнуть к тяжелым перелетам — это сказывается.

— Не обидно, что вы добывали путевку в плей-офф ОЧБ, а сейчас лишены возможности в нем участвовать?

— Ну, мы же одна команда :). Тренера решили так — значит, будет так. От нас-то ничего не зависит.

— Так а чувства обиды нет?

— Без комментариев. Тренерам виднее. Им отвечать за результат, какие тут обиды могут быть? - цитирует Герловского корреспондент Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья