Реклама 18+
Реклама 18+

«Вы еще с «Могилевом» сыграйте…»

Болельщики «зубров» внимательно посмотрели первую серию предсезонных поединков своих любимцев на бобруйском льду. Оценили состояние легионеров. Выделили наиболее перспективных белорусов. Покритиковали отстающих. Ну и поставили под большое сомнение целесообразность соперничества с командами, уступающими «зубрам» в классе. Наиболее интересные сетевые мнения обо всем этом отобрал корреспондент Goals.by.

Болельщики «Динамо» остались не слишком довольны серией спаррингов с командами, уступающими «зубрам» в классе
Болельщики «Динамо» остались не слишком довольны серией спаррингов с командами, уступающими «зубрам» в классе
_oblozhkaБолельщики «Динамо» остались не слишком довольны серией спаррингов с командами, уступающими «зубрам» в классе Владимир Шарников

Болельщики «зубров» внимательно посмотрели первую серию предсезонных поединков своих любимцев на бобруйском льду. Оценили состояние легионеров. Выделили наиболее перспективных белорусов. Покритиковали отстающих. Ну и поставили под большое сомнение целесообразность соперничества с командами, уступающими «зубрам» в классе. Наиболее интересные сетевые мнения обо всем этом отобрал корреспондент Goals.by.

«Динамо» Минск – «Челмет»

ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ

«Молодые радуют, но надо, чтобы у них не сложилось впечатления, что в «регулярке» будет так же легко...»

TVS, форум «Динамо»

БЕЗ НАГЛЯДНОСТИ

«Челмет» абсолютно «никакой»! Крупная победа после долгого перерыва — это, конечно, хорошо для уверенности, но далеко не показатель состояния команды».

nastja-511, sport.tut.by

С САРКАЗМОМ

«Таких соперников в КХЛ не будет. Нашли с кем играть… С «Могилевом» еще сыграйте и радуйтесь…»

VladimirNalivaiko, belarushockey.com

ПРОБЛЕМА «ЦЕНТРА»

«Ничего не понятно, явно соперник или не готов, или класс намного ниже. И еще — нужен центр в первое или второе звено. Дрозд, Стась, Гаврус пока не готовы. Суровы — хорошая игра у борта, с помощью габаритов открывается, продавливает и в защите отрабатывает. Ожидаемо».

PRIMORDIAL, форум «Динамо»

СТАРЫЕ ПРОБЛЕМЫ

«Если закрыть глаза на 20-е место «Челмета» в ВХЛ, то «Динамо» было явно быстрее, сыграннее, сильнее. Порадовали «старик» Иргл и все легионеры-новобранцы. Белорусская «молодежь» тоже не ударила лицом в грязь.

Но прошлосезонные проблемы остались нерешенными: боязнь ответственности за броски при реализации большинства, пас при атаке — во «вчерашнюю» зону. Хотя у игроков были видны азарт и желание — а это уже большой плюс!»

kadetka-1963, sport.tut.by

КТО КРУЧЕ ВЫИГРАЛ

«Мы всего 20-ю команду ВХЛ обыграли 6:0, а Рига чемпиона ВХЛ двух последних лет «раскатала» 8:1. Так что сравнивайте и особо не радуйтесь».

vizl, форум «Динамо»

ПРОСТАЯ ПОБЕДА

«Давайте не будем говорить, что «Динамо» выиграло у слабой команды. Да, команда из ВХЛ, и уровень там другой. Просто радуйтесь тому, что наши выиграли. «Динамо» просто сыграло в свою игру».

steplton18, belarushockey.com

ПРОБЛЕМЫ ЗАБОЙЩИКОВ

«Мич выглядит как минимум не хуже Мерфи в большинстве, Микфликер вполне способен заменить Стэплтона, но без мощного центра первое звено трудно представить таким. Даже с откровенно слабым «Челметом» у них не получалось ни скоростных атак, ни тем более позиционных».

Д-р Хаус, форум «Динамо»

«Динамо» Минск – «Шахтер»

НИЧЕГО ОСОБЕННОГО

«Сумбурно, неорганизованно. Обычный товарняк в межсезонье. С таким соперником, как «Шахтер», — опять никакой пищи для анализа. Без легионеров, конечно, полная «жесть».

СТРАННИК1978, форум «Прессбола»

НОВАЯ ФОРМУЛА

«Печальное зрелище — больше вопросов, чем ответов. Как играть будут — непонятно. Возможно, конкуренция среди белорусов заставит шевелиться наших «звездунов», а если нет — то надо формулу менять, не 6 легионеров плюс один, а наоборот. Пусть доказывают делом, что достойны играть в «Динамо» и в КХЛ».

ZUBOVICH.SERGEI, sport.tut.by

ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК!

«Казнадей — лучший, выше всяких похвал! Очень впечатлен его игрой, молодец парень, успехов ему в «Динамо» и сборной!»

Yard6, форум «Прессбола»

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

«Слежу за Казнадеем с юниорского возраста — не прогибался под систему, не платил взятки, чтобы в сборных играть, не пошел к Захарову за зарплату в семь раз больше, половину из которой пришлось бы отдавать как откат. По мастерству — прекрасный защитник, но, по слухам, есть некие вопросы по медчасти...»

СТРАННИК1978, форум «Прессбола»

БЕЛОРУССКОЕ ЗВЕНО

«Атакующий порыв Мелешко в КХЛ довольно сильно поутихнет, но практика в сдерживающих звеньях прошлых сезонов определенно придаст надежности звену, Китаров, скорее всего, немного добавит в созидании, Павлович в удачных сочетаниях на третье-четвертое звено здесь и сейчас тянет».

ASH, форум «Динамо»

ГРОДНЕНСКАЯ НАДЕЖДА

«Посмотрел шайбы в матче с «Шахтером». Гаврус, конечно, красавец, не могу нарадоваться. Катание, скорость на уровне. Надо парню давать времени по максимуму и партнеров хороших. Интересно будет смотреть за его прогрессом».

Игорь Денисов, форум «Прессбола»

ИНТРИГУЮЩЕ

«Кроты упирались нормально. Мне звено Китарова даже понравилось, всегда борьба, броски идут в сторону ворот... Но общая картина удручает, стремно как-то за «Динамо» в этом сезоне, хотя интересно будет посмотреть с новыми участниками-белорусами...»

angren71, sport.tut.by

СТАРАЯ ПОЛИТИКА

«Один черт в стартовых звеньях было всего 2 белоруса! И к чему весь этот предвыборно-назначенский спич был про подготовку игроков сборной, чтобы белорусы играли на ведущих ролях в команде?!»

straus, форум «Прессбола»

«Динамо» Минск – «Гомель»

СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ

«А Платт даже в товарняках остается провокатором. Запомнился момент, когда Джефф в паузе игры толкнул гомельчанина, с которым во время игры пришлось побороться за шайбу у борта. В следующей смене другой игрок «Гомеля» попытался «отомстить» за товарища».

Харламов, форум «Динамо»

БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ

«Что-то все со слабыми да со слабыми играем. Радует только то, что не позволяем им нас обыгрывать. Главной проверкой, конечно же, будет кубок «каких-то там» дорог, ну и в турнире Салея уже будут команды покрепче».

Prizrak, goals.by

ПЛЮС И МИНУС

«Смотрелись неинтересно, но убедительно».

Total, форум «Динамо»

ПОРАЗИТЕЛЬНО!

«И как это «Гомель» выиграл у московского «Динамо»?

Ameli, форум «Динамо»

ЛЕВЫЕ СПАРРИНГИ

«Я совершенно не понимаю пользу от матчей с клубами ОЧБ, не умеющими играть в хоккей и не понимающими, что такое товарищеский матч. «Динамо» нужно было ехать в Швейцарию и играть с нормальными соперниками в нормальных условиях!»

СТРАННИК1978, форум «Прессбола»

ГОТОВОЕ СОЧЕТАНИЕ

«Суровы — Стась — Иргл на первое звено тянут 100%, можно даже считать, что тройка сформирована. А в каком звене будут играть Макфликер и Платт, придется подумать тренеру».

medvedi, форум «Динамо»

БЕЗ ШАНСОВ

«Я в легком недоумении — это специально таких «нулевых» в атаке соперников подобрали? А в общем — молодцы. Пусть соперники и «никакущие» были, но парни им даже малейших надежд не оставляли...»

Д-р Хаус, форум «Динамо»

ДОСТОЙНЫЙ ОППОНЕНТ

«Если бы с «Гомелем» играл динамовский состав матча с «Шахтером», то, скорее всего, счет был бы обратным. «Гомель» смотрелся очень достойно. Просто силенок на последние десять минут не хватило»

juriy2009, sport.tut.by

ЛЕВЫЙ ПАССАЖИР

«Увальня Протасеню — домой, однозначно!»

lacerated, форум «Динамо»

СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА

У Казнадея, судя по видео, вывих плеча, сустав выскочил. Так рука и висела. Плохо. Даже когда заживет, теперь сустав будет подвержен вылету. Для защитника это важно, так как силовой борьбы больше. Надеюсь, все обойдется».

ICE, форум «Динамо»

ГДЕ КТО?

«Такое впечатление, что команда из ОЧБ играла с командой из ОЧБ. А где же команда из КХЛ?!»

SALMON, форум «Динамо»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья