«Авангард» подтвердил обмен Валентенко на Воробьева

Хоккейный клуб «Авангард» и нижегородское «Торпедо» произвели обмен защитниками, в результате которого в Нижний Новгород перешел Павел Валентенко, в то время как состав «ястребов» пополнил Дмитрий Воробьев.

«Павел Валентенко честно и самоотверженно бился за наш клуб, всегда был готов постоять за партнеров. Однако, хоккейная жизнь диктует свои правила, когда интересы клуба вынуждают нас принимать непростые решения. Поэтому я хотел бы поблагодарить Павла Валентенко за все, что он сделал для клуба, и пожелать успехов в дальнейшей карьере.

Нашей команде сегодня был остро необходим именно такой защитник, как Воробьев — результативный, способный одинаково эффективно действовать как в атаке, так и у своих ворот, обладающий серьезным опытом выступления на международной арене.

Тренерский штаб «Авангарда» рассматривает Дмитрия как защитника первой-второй пары, способного выполнять большой объем полезной работы. Мы хотели подписать этого игрока еще перед стартом плей-офф прошлого сезона, но он остался в СКА. Теперь же, как только появилась возможность заключить с ним контракт, мы это сделали, и считаем этот ход большой удачей. С подписанием Воробьева селекция на сезон 2013–2014 завершена полностью», — цитирует генерального менеджера «Авангарда» Юрия Карманова официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья