Михаил Захаров: «Задача на сезон у «Юности» одна и неизменна. Второе место даже не воспринимается»

Наставник «Юности» Михаил Захаров оценил подготовительный период и рассказал о задачах команды на предстоящий сезон.

«Межсезонье оценю на «хорошо», ребята отработали на совесть. Нормативы по физподготовке, которые наметили как ориентир, выполнили 22 игрока. Какие-то вопросы только к вратарям, но у них своя специфика, да и Бородуля с Белинским обещали подтянуться в этой части. Виталий отлично провел кубковый финал — сразу видно, когда парень перестает заниматься ерундой и берется за работу.

Но совсем без проблем, конечно, не обходимся: останься у нас Захаров и Кирющенков, мог бы даже заявить, что кадровых вопросов нет вовсе: парни здорово прибавили за лето и были бы полезными. А так образовавшиеся дыры пока некем залатать. Но задача на сезон у нас одна и неизменна. Второе место даже не воспринимается.

Когда перебираемся на «Чижовку»? Хороший вопрос. В курсе обязательств сдать арену к началу ноября. Но, зная положение дел, посоветовал бы не гнаться за сроками, а сделать все спокойно, пусть и к Новому году. Чтобы не закрываться на устранение недоработок сразу после торжественного открытия», — цитирует Захарова «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные