

Sports.ru представляет галерею бедняков Континентальной лиги — клубов, которые вопреки всему пытаются забраться как можно выше. И у некоторых из них это получается.
Фото: hc-avto.ru
Для екатеринбургского клуба — серьезное увеличение бюджета. Зарплатная ведомость «Автомобилиста» – 351 миллион 838 тысяч рублей ($ 10,7 млн).
Фото: hctorpedo.ru
Парадокс: в прошлом году нижегородское «Торпедо» входило в десятку самых щедрых клубов. Нынешний бюджет — 351 миллион 770 тысяч рублей ($ 10,6 млн), но состав гораздо интереснее, чем сезоном раньше.
Фото: ugra-hc.ru
Хоккеисты ханты-мансийского клуба в сумме за сезон получат лишь 347 миллионов рублей ($ 10,5 млн). Но разве это исключает «Югру» из списка претендентов на плей-офф?
Фото: РИА Новости
Московский «Спартак» на нынешний сезон собрал очень приличный состав и всего за 324 миллиона рублей ($ 9,8 млн).
Фото: РИА Новости
Защитник Йере Каралахти покинул в межсезонье минское «Динамо». Не исключено, что он не вписывался в бюджет белорусского клуба — 292 миллиона ($ 8,8 млн) за чемпионат.
Фото: hc-admiral.ru
Владивостокский «Адмирал» решил не начинать игру по-крупному: 287 миллионов рублей ($ 8,7 млн) для первого раза вполне достаточно.
Фото: РИА Новости
Вряд ли игрокам рижского «Динамо» переводят суммы их контрактов на российскую валюту, но в сумме за год они получат 267 миллионов рублей ($ 8,1 млн).
Фото: РИА Новости
Зарплатный бюджет «Слована» составляет всего 186 миллионов рублей ($ 5,6 млн), хотя в плей-офф КХЛ они попадали уже и при меньших суммах.
Фото: medvescak.com
Самый экономный клуб КХЛ — загребский «Медвешчак». На зарплаты игрокам тут потратят всего 180 миллионов рублей ($ 5,4 млн), а потому более состоятельным соперникам легкой жизни не будет.
Комментарии