КХЛ разработала новую программу в сфере маркетинга и взаимодействия со спонсорами

Вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин рассказал некоторые подробности новой маркетинговой программы для клубов лиги.

«Разрабатывая новую программу, «КХЛ-Маркетинг» принял несколько ключевых решений. К примеру, все договоренности со спонсорами учитывают новые возможности для участников чемпионата.

Сюда входят льготные возможности по взаимодействию со спонсорами. Спонсоры-страховщики предлагают выгодные условия защиты имущества, здоровья и жизни людей. Компания-производитель смазочных материалов — помощь автолюбителям: консультации на дорогах, эвакуация машины, услуги аварийного комиссара.

Оператор сотовой связи предоставит по две бесплатные сим-карты вместе с льготными предложениями по тарифам. Производители чая и прохладительных напитков также примут участие в программе.

Мы даем клубам огромные возможности по размещению своих материалов — рекламы, рекламы своих спонсоров, программ о командах на каналах КХЛ-ТВ и КХЛ-ТВ HD. Каждый участник чемпионата будет иметь фиксированный эфир под собственную рекламу. В каком-то смысле это прорыв — ведь аудитория любого клуба расширяется до масштабов всей лиги.

Клубы получат простор для позиционирования своих спонсоров и самих себя в интернете. Аудиторию официальных сайтов расширит полученное право размещать видеотрансляции матчей КХЛ. Естественно, программу еще предстоит испытать временем. Но нам кажется, что выгоду от перемен все участники чемпионата КХЛ почувствуют очень скоро», — цитирует Кочеврина Спорт-Экспресс.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья