Руслан Васильев: «Главная вина за неудачи лежит на «эффективных менеджерах» «Динамо»

Журналист Руслан Васильев поделился мнением о новобранце минского «Динамо» форварде Эрике Шуинаре, а также считает, что неудачное выступление «зубров» в этом сезоне связано также с некоторыми людьми из руководства клуба.

«Хотя надо понимать, что хоть Андриевский тоже не без греха и принял команду в работу, но главная вина за неудачи лежит на «эффективных менеджерах» «зубров», оказавшихся банально не готовыми к исполнению своих функций. Это ведь труднее, чем надувать щеки, занимаясь самопиаром на ниве дешевого популизма. Вы еще не забыли о летних желаниях привезти в Минск Кубок Гагарина, над которыми пресса посмеялась, что, впрочем, не смутило господина Субботкина, который сейчас как-то неожиданно стал уходить в тень?! В общем, все говорит о том, что «эффективные менеджеры» взвали ли на себя не подъемную для своего профессионального уровня ношу, банально не понимая, во что они ввязываются и с чем едят эту континентальную лигу. Грела, видимо лишь надежда на авось. Вдруг пойдет. Но не пошло. Теперь назрела пора исправлять ошибки, для чего требуется значительно более высокий уровень хоккейного понимания и контактов.

А ведь того же форварда Шуинара пригласили в «Динамо» на основании «хороших отзывов», как сказал спортивный директор Олег Иванов. Боже правый, вот это да! Достаточно рекомендации, не понятно чьей и парень в команде.

Действительно, неизвестно, кто хорошо отзывался о Шуинаре, но очевидно, что пока канадец не готов играть на уровне КХЛ. Такое ощущение, что «шуи» уже «Динамо», а за «наром» явная задержка. Понять, кто та кой Эрик, в чем его смысл и  значение для «зубров», пока не воз можно. Да, центрфорвард и здоровый парень, но ничего больше он своим дебютом не раскрыл, не сумев связать Суровы и Платта в единое целое», — написал Васильев для «Спортивной панорамы».

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные