Леонид Лекаревич: «Минское «Динамо» поступать сообразно здравому смыслу так и не научилось. К сожалению»

Автор хоккейной программы «Овертайм» Леонид Лекаревич поделился мнением о приобретении минским «Динамо» канадского форварда Эрика Шуинара.

«Официальная причина расставания «Динамо» с Дереком Мичем — сомнительная. Игрок только начал закрепляться в составе «бело-синих». В качестве замены ему выписан Андрей Карев, который никогда не играл на таком уровне. Однако не это самое непостижимое. «Динамо» подписало соглашение с канадским форвардом Эриком Шуинаром. Да, у него есть опыт выступления в НХЛ, да, его статистика в немецкой лиге хороша. Но разве это тот, который кардинально может усилить игру минчан в атаке? Хоккеист долго не играл, и хорошо заиграет не скоро. Это объективность. Так зачем он? Просто, чтобы легионерское место было заполнено?

Если думать о плей-офф, то не Шуинара нужно приобретать. А если уже не думать о плей-офф, то лучше лишнего белоруса наиграть вместо него. Согласитесь, есть в этом логика. «Динамо», кто бы его не возглавлял, поступать сообразно здравому смыслу так и не научилось. К сожалению. От зоны плей-офф команду отделяют уже 15 очков», — рассказал Лекаревич в эфире программы «Овертайм» на телеканале «Беларусь-5».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные