Иван Караичев: «В случае отсутствия у краба Петровича способностей угадывать вся интрига может превратиться в фарс»

Министерство спорта и туризма объявило, что результаты хоккейных матчей во время чемпионата мира в Минске будет предсказывать гигантский краб по имени Петрович. Глава пресс-службы ХК «Динамо» Минск в 2010-2013-м Иван Караичев прокомментировал оригинальный ход.

«Судьба осьминога Пауля оставила след в душах поклонников спорта. Напомню, что осьминог, обитавший в океанариуме немецкого Оберхаузена, отличался достаточной точностью прогнозов, если таковыми можно считать выбор октопусом одной из кормушек с едой, на которых изображали соперников. Считаю, что чем больше вокруг чемпионата мира будет подобных историй, тем лучше и веселее...

Другое дело, что Пауль более-менее угадывал, а способности Петровича остаются пока загадкой, и в случае их отсутствия интрига может превратиться в фарс. Не стоит забывать, что провинциальный немецкий океанариум заработал невероятные деньги на Пауле. Пожелаем того же коллегам из Минска», — цитирует Караичева kyky.org.

Метод, которым краб будет угадывать результаты матчей, пока держится в секрете. Известно лишь, что аквариум краба Петровича будет оформлен в виде хоккейной площадки. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные