Михаил Анисин: «Хотелось дать Шакурову по башке — и я был бы полностью прав»

Форвард Михаил Анисин, контракт с которым расторг «Донбасс», заявил, что в украинском клубе играл «на уколах».

Пранкер Vovan222 дозвонился Анисину, который рассказал о проблемах, с которыми столкнулся в «Донбассе».

«Я все игры за «Донбасс» играл на уколах. Доктор меня возил на УЗИ, которое показало, что требуется лечение. Я сказал: «Доктор, скажи мне правду. Я не могу постоянно колоть, и позориться не хочу. Игры идут, очков нет, в прессе будут говорить о том, что меня взяли на такой контракт большой, а я обманываю хоккей».

Я хотел к Назарову подойти сам перед игрой, сказать, давайте расторгнем контракт, потому что я пользы не могу принести, а лечиться меня не отпускают. Доктор мне сказал, что две недели мне вообще был нужен покой. Когда я совсем не смог играть на уколах, подошел к доктору, попросил подойти к Назарову и сказать, что я больше не могу так играть.

А они же его боятся все, и Шакурова (президент «Донбасса» – прим. Goals.by). Я говорю, я за свой счет улечу и пока меня не будет, не платите мне зарплату. Я так согласен, хорошо, если вы не можете меня отпустить лечиться.

В паузу я приехал в Донецк, позвонил Назарову, попросил — можно мне в Москве продолжить лечение? Он говорит, я бы тебя оставил, но тут такой вой поднимется, что у тебя контракт...

Я пошел с папой позанимался на лед ночью. Вроде в зале более-менее, но вышел на лед и стало «рвать» на коньках.

...Пошел к Назарову, а он сидит с Шакуровым. Говорю, Андрей Викторович, извините, что перебиваю, можно с вами поговорить? А мне этот Шакуров говорит: «Иди на ...., в самолете поговоришь». Так обидно стало. Было желание взять и дать ему по башке. И я был бы полностью прав», — рассказал Анисин.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные