Андрей Николишин: «Скорее всего, центрфорвардами сборной России на Олимпиаде будут Терещенко, Дацюк, Малкин и Локтионов»

Экс-форвард сборной России Андрей Николишин оценил расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала и назвал тех игроков из него, которые, по его мнению, могут претендовать на место в олимпиской команде.

«На Кубке Первого канала тренеры сборной будут просматривать игроков на те позиции в олимпийском составе, которые укомплектованы не до конца. Им предстоит выбрать игроков на конкретный скоротечный турнир, опираясь на те качества ребят, которые могут помочь сборной.

«Железных» кандидатов на участие в Олимпиаде, на самом деле, в моем представлении, несколько. Ясно, что в феврале в Сочи гарантированно сыграют Дацюк, Малкин, Овечкин, Ковальчук. Наверное, Радулов и Варламов.

Сколько человек могут попасть в олимпийский состав из вызванных на Кубок Первого канала? Опять же, Ковальчук и Радулов. Еще два-три нападающих. Одним из них, очень вероятно, станет центрфорвард Алексей Терещенко. Он, Дацюк, Малкин и Локтионов — скорее всего, именно эти центры поедут на Олимпиаду. Соин, Попов и Пережогин имеют более предпочтительные шансы, чем другие форварды. Также из опубликованного в пятницу состава в феврале в Сочи могут поехать три защитника и один вратарь», — цитирует Николишина «ИТАР-ТАСС».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья