Гэри Беттмэн: «На сегодняшний день у нас нет рейтинга кандидатов на вступление в лигу»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что у лиги на данный момент нет предметных планов по включению в свой состав новых команд.

«Мы видим большой интерес различных городов в этом плане, но пока никаких решений не принято, все находится на стадии обмена мнениями. Мы не приступили к каким-либо формальностям процесса расширения, но мы внимательно выслушиваем все предложения, которые нам поступают.

Претендент на вступление в лигу должен обеспечить интерес со стороны аудитории. Вообще, здесь все просто — с самого начала нужно рассмотреть три фактора, а потом начинать предметный разговор. Во-первых, нужно понимать специфику рынка и понимать, будет ли новая команда способствовать развитию НХЛ? Будет ли это действительно хорошим добавлением к лиге? Во-вторых, наличие подходящей арены. В-третьих, и это, возможно, самое важное — это вопрос владельцев.

Вообще, у нас нет никакого рейтинга кандидатов. У нас есть много разных предложений, и это здорово — это показывает, что наша игра и бизнес чувствуют себя хорошо и развиваются, раз люди хотят быть частью НХЛ и инвестировать в игру», — цитирует Беттмэна официальный сайт НХЛ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья