Владимир Деев: «Должны были решить исход поединка без адреналина»

Главный тренер «Лиды» Владимир Деев после матча с «Могилевом» (3:2) в экстралиге рассказал о предыгровой установке, а также поведал о взаимоотношениях с «Гомелем».

— Просил ребят о том, чтобы не давали сопернику цепляться за счет. За весь матч совершили три или четыре ошибки, дважды нас «Могилев» наказал. Что касается первого пропущенного гола… Всякое бывает в жизни, просто сошла шайба у хоккеиста с клюшки. Однако после мы столько моментов не реализовали! Хотя владели большим преимуществом. Не забивали в пустые ворота и при выходах «в ноль». Должны были решить исход поединка без адреналина. Хорошо, что в конце все же дожали соперника и спокойно довели игру до победы.

Счет матча устраивает, но сама игра — нет. Реализация моментов должна быть лучше.

Также хочу всех наших болельщиков от лица клуба поздравить с наступающим Рождеством и Новым годом.

— Держали ли в уме прошлый проигранный матч с «Могилевом»? Возможно, во избежание недонастроя что-то особое говорили подопечным?

— Недонастроя не должно быть при игре с любым соперником. На матч с каждой командой нужно выходить заряженным не на сто, а на сто десять процентов. Иначе это приведет к плачевному результату.

— Что случилось с Селезневым?

— С доктором пока не разговаривал. Не знаю, насколько серьезна его травма. Голкипер по ходу матча был «холодным», мало бросков наносилось по его воротам. А после раз-два, и пришлось дергаться. (Согласно протоколу голкипер получил повреждение приводящей мышцы левого бедра — прим.).

— По ходу сезона уже третий игрок переходит из «Гомеля» в «Лиду». Говорит ли это о каких-то тесных взаимоотношениях между клубами?

— Мы с Валерием Геннадьевичем Ворониным находимся в нормальных отношениях. Когда в «Гомеле» появился Глебов, он предложил Орлова нам. Мы были непротив, укрепились, — цитирует Деева «Лидская газета».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные