Андрей Коробов: «Мы заждались побед и рады, что выиграли дома, не огорчили болельщиков»

Главный тренер «Химик-СКА» Андрей Коробов прокомментировал победу над «Металлургом» (4:3 OT) в экстралиге.

– Стоит отметить хороший первый период в нашем исполнении. Во втором соперник забил, мы же не забили. После второго перерыва снова повели, но есть у нас такие люди, которые не понимают, как играть в своей зоне. Грубые ошибки такого плана и приводят к нервозному состоянию коллектива.

Обе команды показали сегодня хороший скоростной хоккей, было много острых моментов. Если в Жлобине дотянули до буллитов, то здесь удалось забить в овертайме. Хорошо, что есть у нас такой игрок, который умеет грамотно отдать.

Мы заждались побед, рады, что выиграли дома, не огорчили болельщиков. Поздравили ребят, отыграли достойно, всей командой.

– Насколько сегодня тренерский штаб удовлетворен игровой дисциплиной команды в сравнении с прошлой игрой?

– В прошлой игре создавал моменты, благодаря допущенным нами ошибкам. Сегодня, возможно, ошибки случались из-за волнения, ведь хотелось дома победить. Если рассматривать нашу оборонительную линию, то можно заметить, что играют молодые пацаны – 92-, 93-, 94-й год. Конечно, перестроиться во взрослый хоккей достаточно тяжело. Ошибки будут им присущи, мы к этому готовы. Да и вратарская линия, тьфу-тьфу-тьфу! Котов, видно, насиделся, играет с самоотдачей. С дисциплиной все в порядке,–сказал тренер.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья