Глен Хэнлон: «Калюжный сейчас делает все для того, чтобы полноценно подготовиться к чемпионату мира»

Главный тренер сборной Беларуси Глен Хэнлон объяснил отсутствие в составе нашей команды форварда «Динамо» Алексея Калюжного, а также рассказал о перспективах в сборной нападающего «Торпедо» Александра Кулакова, передает корреспондент Tribuna.com.

– Снова отсутствует Калюжный.

– Алексей делает все возможное. Некоторое время капитан «Динамо» играл с травмой. Калюжный посещал врача и сейчас делает все для того, чтобы полноценно подготовиться к чемпионату мира. В эту паузу Алексей залечивает травму. В принципе, форвард знает, что от него требуется и чем он может помочь команде. Разговаривали с ним два дня назад. Я все понимаю. Даем ему возможность просто привести себя в порядок.

– Когда в последний раз говорили с Александром Кулаковым. У форварда может возникнуть ощущение ненужности.

– С Александром я не разговаривал. Давно не видел его игры – не имею возможности оценивать его функциональное состояние. Для начала нужно увидеть пару матчей в его исполнении, чтобы Кулаков стал частью наших планов. С Дмитрием Мелешко та же ситуация. Форвард работает усердно, чтобы вернуться в строй, но игровой практики уже давно не получал. Посмотрим, что получится дальше, – сказал Хэнлон.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья