Сандис Озолиньш: «Мы поражены великолепными условиями в олимпийской деревне»

Капитан сборной Латвии Сандис Озолиньш сообщил, что не волнуется за церемонию открытия, на которой понесет латвийский флаг, отметив, что условиями содержания в Сочи в команде все очень довольны.

– Пронести флаг Латвии на открытии Игр очень почетно для меня, волнительно, это большая честь. Но волнения перед церемонией нет, как-то спокойно себя чувствую. Я понял, что все очень усовершенствовано здесь, и спортсменам не будет сложно. Поэтому не тренировался и не переживаю за сам момент выхода с флагом, мне объяснили, что все будет просто. Очень хочется уже увидеть это открытие, действительно жду и уверен, что все будет красиво. У нас вся команда пойдет на церемонию.

Мы поражены великолепными условиями здесь. Хожу по олимпийской деревне и улыбаюсь все время, так мне все нравится. Радость от того, что можно быть со всеми спортсменами вместе. Идешь и видишь олимпийских чемпионов. Бытовые условия тоже очень хорошие. Хотя мы видели в новостях, что в Сочи не все готово, даже немного переживали, но здесь с этим не столкнулись. Вся наша команда очень довольна, – сказал Озолиньш.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья