Андрей Коробов: «В каждой игре за Землянкиным идет охота. Вот и сейчас опять нокаут получил»

Главный тренер «Химика-СКА» Андрей Коробов прокомментировал поражение от «Гомеля» (1:2) в экстралиге.

– Хорошая игра получилась, боевая. Между нами всегда хорошие игры проходят, довольно боевые. Но если соперник на наших ошибках сыграл, забил нам два гола, то мы эти моментики, небольшие, но все-таки были, мы их до логического завершения не довели.

Эти удаления во втором периоде, конечно, сломали игру, почти половину второго периода отыграли в меньшинстве – это отложилось. Где-то защитники у нас подсели. Были моменты, могли сравнивать. Такая веселая игра, еще раз повторюсь. Но чего-то нам сегодня немного не хватило. Соперник в конце матча перешел на игру от обороны, нам было трудно, хотя все равно были шансы. Но игра есть игра. Думаю, ничья была бы справедлива. Готовимся к плей-офф. Через эти игры, молодежи больше доверяем, они нам второй гол сегодня и привезли. Хотя неплохо смотрятся, парни стараются. Жаль вот, опять Землянкин травму получил. В каждой игре за ним идет охота, на этого пацана, вот и сейчас опять нокаут получил. Посмотрим этот момент.

- Уже известно, насколько серьезная травма у Землянкина?

– Я еще там не был в раздевалке, но если парень встает и падает, это значит, что сотрясение какое-то есть. Это значит попадает человеку в голову. Мы все в хоккей играли, наверное, у любого человека самосохранение есть, руки-то куда-то идут, не часовым же стоит. Руки все равно куда-то вверх идут. Да, он фактурный, а этот поменьше. Но все равно, удар-то в голову пришелся человеку. Не в грудную клетку и не в ногу. Я еще не был там, не знаю, там доктор над ним колдует. Заглянул – колдует, что там будем смотреть, еще может в больницу придется везти. Не могу сказать насколько серьезно, – сказал Коробов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья