Александр Жидких: «Обидно, что Брахманиса дисквалифицировали на пять игр. Считаю, не по делу»

Нападающий «Гомеля» Александр Жидких прокомментировал матч против «Химика-СКА» (2:1) в экстралиге.

– Как всегда, как и ожидали, после долгого перерыва, понимали, что нужно вкатиться, потому что у соперника это был уже третий матч, они уже вкатились. Поэтому где-то скорости были не те после нагрузки, что мы получили в паузе. Было много сумбура, много брака. Хорошо, что все так закончилось. Нам сейчас, главное, нельзя терять ни одного очка. Поэтому рады, что пусть в тяжелой борьбе, но набрали три очка.

- Ты новополоцкий воспитанник, хотя давно не играешь в родном городе. Есть для тебя какая-то принципиальность в матчах против «Химика»?

– Да нет, когда здесь – то это обычный соперник. Принципиальный, когда приезжаешь именно в Новополоцк, потому что много родственников приходит на игру поддержать, а когда играем в Гомеле – это в принципе очередной соперник.

- Сегодня мог отличиться?

– Было в большинстве пару моментов, но надо работать, попадать мимо вратаря.

- Эдийс дисквалифицирован. Как в новом сочетании?

– Есть тренерские установки. Главное их выполнять. Да, конечно, обидно, что Эдийс выбыл на пять игр. В принципе, я считаю, не по делу. Сейчас главное через тренировки найти на эти четыре игры с Пашей взаимопонимание, чтобы знать, кому куда в каких моментах открываться. Все равно, нужно время для адаптации, чтобы друг к другу привыкнуть, – сказал Жидких.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья