Сергей Пушков: «Еще нужно немного подождать и будет ясно, кто выиграет регулярный чемпионат»

Наставник «Немана» Сергей Пушков прокомментировал победный матч против «Юности» (4:3).

– Первым делом хотелось бы поблагодарить наших зрителей за сумасшедшую поддержку, которая была сегодня на протяжении всего матча. Первый курьезный гол мы сами себе привезли, затем «Юность» активно играла, пришлось затратить много усилий, чтобы переломить игру. Думаю, что во втором и третьем периодах мы создали много моментов, хоть сегодня мы и были в роли догоняющих, но своей активной игрой заставляли соперников ошибаться, благодаря чему и добились победы в сегодняшнем матче.

– Считаете ли вы, что судьба первого места предрешена?

– Еще есть игры, посмотрим, как все сложится. Сложно говорить, предрешена или нет. Сегодня могли хорошо сыграть, но неизвестно, что будет дальше, хотя мы уже готовимся к плей-офф. Еще нужно немного подождать и будет ясно, кто выиграет регулярный чемпионат.

– Будут ли санкции к Копыльцу за третий гол в ворота «Немана» и чем объясните выбор вратаря на игру?

– Курьезный гол, но тут ошибки никакой не было, просто шайба остановилась. Игрок всё делал правильно – движение за ворота, чтобы начать новую атаку, а шайба остановилась, и Сергей ее потерял. Тут же наехал игрок «Юности», который в касание шайбу направил в ворота. Какие могут быть санкции? Это игровой момент, а не ошибка, может шайба подскочила. Насчет выбора голкипера, мы посчитали, что Максим тоже должен играть, у нас два равноценных голкипера, практика должна быть у обоих, впереди плей-офф, и оставлять одного вратаря без практики – такого не должно быть, – отметил Пушков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья