Зинэтула Билялетдинов: «Шайба не шла, поэтому первый гол с мясом и нужен был, не очень красивый»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу команды в квалификационном матче олимпийского хоккейного турнира в Сочи против Норвегии (4:0).

«Ошибки вратаря сборной Норвегии? Мы заставляли его ошибаться: мы бросали, мешали. Завтра увидим, как финнам будем забивать. Радулов хорошо играл: с желанием, эффективно. Ничего не могу сказать про него, только хорошее.

Я считаю, что звено Малкина по содержанию сыграло нормально. Не забили? Моменты были… Саша Попов сыграл очень здорово с ними смотрелся. Он может отдать. У него хорошее движение.

Звено Анисимова? Кулемин и Семин помогли ему в плане движения, разгрузив его, открыв его к атаке.Терещенко, Тарасенко и Ничушкин с Тихоновым свое дело сделали.

Первый гол и нужен был не очень красивый. Шайба не шла, поэтому гол с мясом нужен был. Норвежцы очень здорово играли: плотно, агрессивно, многого нам не позволяли. А первые две шайбы раскрепостили нас. Мы стали действовать уверенно. Быстрее проходили среднюю зону.

Решение по вратарю на 1/4 финала будем принимать вечером. Что касается отсутствия Никулина, то мы хотели посмотреть Тихонова. Сыграли 7 на 13, а Никулину дали отдохнуть, чтобы подготовиться к следующему матчу», – сказал Билялетдинов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья