Геннадий Величкин: «Радулов – царь и бог. Он сегодня доказал, что КХЛ нисколько не слабее НХЛ»

Генеральный менеджер «Магнитки» Геннадий Величкин после матча Россия – Норвегия (4:0) в квалификационном раунде Олимпийских игр отметил игру форварда Александра Радулова, а также выразил уверенность, что лидеры команды Александр Овечкин и Евгений Малкин проявят себя в следующих встречах.

– Сегодняшнюю встречу можно оценить так, что Радулов – царь и бог. Сегодня он повел за собой всех ребят и доказал, что все хоккеисты в мире одинаковы, неважно из КХЛ ты или из НХЛ. Я думаю, что мы с вами должны радоваться вдвойне, потому что игрок Континентальной хоккейной лиги доказал, что наша лига нисколько не слабее.

Пугает ли меня результативность Малкина и Овечкина? Нет, абсолютно не пугает. Ребята ждут своего времени, чтобы показать «ху из ху» в следующих играх. Возможно, они проявят себя завтра, но матч с финнами, на мой взгляд, не самый ответственный. Нельзя говорить, что он будет самым главным и что нужно выложиться на миллион процентов. Мне кажется, завтра игра будет чуточку полегче, – отметил Величкин.

В матче с Норвегией на счету Радулова две шайбы и голевая передача.

Что важно понимать перед четвертьфиналом с финнами

Россия – Норвегия. Оценки сборной России

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья