Реклама 18+

Хоккей Беларусь - Норвегия: 24 апреля 2015

Норвегия

Текущая форма
5 : 1
2 : 0 1 : 1 2 : 0
завершен

товарищеские матчи

24 апреля 2015, 19:00

Трансляция: Беларусь-5

Реклама 18+

Видео

Беларусь. статистика полевых игроков

  Игрок   Г П О +/- ШВ Мин
 Андрей Карев Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Дмитрий Коробов Защ 0 2 2 0 0 00:00
 Евгений Лисовец Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Иван Усенко Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Илья Шинкевич Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Николай Стасенко Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Олег Горошко Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Олег Евенко Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Александр Китаров Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Александр Кулаков Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Алексей Ефименко Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Алексей Калюжный Нап 0 2 2 0 0 00:00
 Андрей Костицын Нап 1 0 1 0 0 00:00
 Андрей Степанов Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Артем Волков Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Артур Гаврус Нап 0 1 1 0 0 00:00
 Евгений Ковыршин Нап 0 1 1 0 0 00:00
  Сергей Дрозд Нап 2 0 2 0 0 00:00
 Сергей Костицын Нап 2 0 2 0 0 00:00
Г –, П – голевые передачи, О – набранные очки (гол + пас), +/- – разница забитых и пропущенных, в то время, когда игрок находился на льду, ШВ – штрафное время (мин.), Мин – время на льду

Норвегия. статистика полевых игроков

  Игрок   Г П О +/- ШВ Мин
90  Даниэль Сервик Защ 1 0 1 0 0 00:00
40  Кен Андре Улимб Нап 0 1 1 0 0 00:00
первый период второй период третий период
  • 60
    ГОООЛ!!!! Сергей Дрозд в пустые ворота за две секунды до конца забивает и ставит точку в матче. 5:1 - Беларусь побеждает! Всем пока, и до новых встреч на хоккее!
    60
    Степанов напоследок удаляется. Кстати, на двоих почти тридцать минут штрафа наиграли команды.
    60
    Кто же лучший сегодня? Выделю Костицыных, которые доказывают, что чего-то стоят, и Лаланда, который показывает себя молодцом в играх сборной.
    58
    Подведем итоги. Кажется, лучшая игра сборной под руководством Льюиса. И есть перспектива роста: чемпионат мира стартует не завтра. Но дифирамбы петь рано: следует дождаться официальных игр. Но и оптимизм в их преддверии скрывать не нужно.
    57
    Доигрывают команды матч. Что еще делать-то? Уже завтра нужно играть в Солигорске.
    55
    Гости ближе к концу периода стали проводить позиционные атаки. Все мы знаем, что норвежцы ныне - не мальчики для битья в хоккее.
    54
    Кстати, у норвежцев бело-красно-белая форма. Если прировнять бордовый к красному.
    53
    Нерстебе опасно сыграл. После силового приема (к которому претензий нет) Коробов согнутой ногой влетел в борт. Испугался норвежец - травму-то не хотел наносить. Дмитрий сам уехал со льда - надеемся, все в порядке с ним.
    52
    Кстати, респектнуть нужно и организаторам матча. То есть ФХРБ. Развлечения для болельщиков, качественные программки, прекрасная работа пресс-центра. Кажется, моя вера в новый состав хоккейного руководства пока оправдывается.
    51
    Хауген разочарован результатом. Подавленным стоит в воротах голкипер норвежцев.
    50
    Волну пускают зрители по трибунам "Чижовка-Арены". Уверены в победе своей сборной минчане. В принципе, мы здесь в ложе прессы тоже. Готовы съесть свои газеты, если Беларусь проиграет сегодня.
    49
    А вот и равные составы. Оставшееся время в меньшинстве белорусы провели под давлением гостей. Но не очень-то и сильно угрожали воротам Лаланда скандинавы при этом.
    48
    Не получилось у норвежцев забросить при двойном численном преимуществе. Да, и бросить до Лаланда не удалось. В общем, хотя бы зажали хозяев в своей зоне.
    47
    Долго пытались реализовать гости отложенный штраф, что вызвало недовольство на гостевой скамейке. Естественно, 5 на 3 реализовать легче. Около 40 секунд в таком формате играть предстоит.
    47
    Будут в формате 5 на 3 играть команды. Но пока штраф отложенный - 6 на 4.
    46
    Евенко оставляет команду в меньшинстве. Посмотрим, как себя проявят в пауэрплее скандинавы.
    45
    Подавляют сборную Норвегии хозяева в третьем периоде. Полностью переигрывают! Счет, при большей удаче, мог бы быть далеко не 4:1. Но, надеемся, удача придет в Остраве через две недели. Кажется, мы можем снова к "миру" подходить с довольно предметными надеждами на выход в плей-офф.
    44
    Отмечу игру в большинстве. Как хотят распасовывают шайбу в зоне норвежцев "зубры". Словно в матче Канада - Грузия, серьезно. Если такая игра будет и в мае, сборную ждет успех!
    43
    Костицын снова бросал - Хауген вытянул шайбу из девятки. Но в это же время происходит удаление, которое оставляет норвежцев втроем. Толлефсен, грубиян матча, удаляется. За атаку соперника, не владеющего шайбой.
    42
    Не прошло и трех секунд, как составы становятся равными. Мартинсен атаковал не владеющего шайбой белоруса.
    42
    А теперь у сборной Беларуси удаление. Евенко наказан малым штрафом.
    41
    И сразу ГООООЛ!!!!! Сергей Костицын вошел в зону, обыграл двух и поразил левый от Хаугена угол ворот. Кстати, это был отложенный штраф. В формате 6 на 5 играли команды. 4:1!
    41
    Третий период в матче Беларусь - Норвегия. Смотрим!
    40
    Напоследок Лаланд делает два сейва и закрывает второй период.
    39
    Не очень уверенны в большинстве норвежцы. А Евенко чуть не забросил в меньшинстве. Не попал в пустой угол ворот Хаугена из выгодной позиции Олег.
    38
    120 из 125 оставшихся секунд Беларусь будет в меньшинстве. Коробова наказали за подножку.
    37
    И все-таки гол. Реализовали большинство гости. Но Лаланд - это нечто! Два предыдущих сейва показывают, что канадец - первый номер в сборной #прямосейчас.
    37
    Еще спасение! Не успевал, казалось, пеерместиться Лаланд, но успел все-таки под бросок. Добивал с острого угла соперник - мимо ворот.
    36
    ЛАЛАНД! ЧТо Кевин сотворил! Отложенный штраф был у белорусов. В итоге оставили на пятаке одного Одегора. Тот бросил - Лаланд отбил. Добивал в пустые ворота Хенрик, но Лаланд ЧУДОМ спас команду, выбросил щиток. Сейв дня! А то и месяца!
    35
    Полные составы.
    34
    Снова закрепились в зоне хозяева, но забросить пока не получается.
    33
    Не получился у Коробова бросок - норвежцы соорудили выход два в один. Получился треугольник пас - бросок - сейв.
    33
    Снова удаление у норвежцев, и снова Льюис может подсказать подопечным впреддверии большинства во время коммерческой паузы.
    32
    Комбинация Костицыных: Сергей в центр на Андрея - тот попал прямо в живот Хаугену. Был бы бросок в угол - Ларсу пришлось бы несладко.
    31
    Под диктовку белорусов проходит игра. Но до разгрома пока не доходит.
    30
    Одно удовольствие смотреть на большинство белорусов было в этот раз. Пусть и не забросили. Но безвылазно находились в зоне гостей.
    28
    Равные составы - сразу в позиционную атаку пошли белорусы. И тут же заработали большинство. Импровизированный тайм-аут даже выходит у Льюиса: матч остановлен на коммерческий перерыв.
    27
    Так и не выжали ничего из большинства норвежцы. За исключением того момента с выбросом Евенко.
    26
    И тут же прошу внимания!!!! Лаланд не прижал шайбу после того, как отбил ее. Она была почти на линии. Но Евенко заметил это и выбросил ее куда подальше. Молодец, Олег!
    25
    Вот, и у сборной Беларуси удаление. Степанову инкримировали задержку руками. По дороге в бокс для оштрафованных Андрей с недоверием посмотрел на видеотабло. Не знаю, согласился ли он в итоге с решением судьи.
    24
    Ла-ла-ла-ла-ланд! Не видел Кевин броска, но отбил шайбу. Она отскачила на пятак - белорусский канадец успел накрыть ее раньше, чем цели достигла клюшка норвежца.
    23
    ГОООЛ!!!!! Попахивает разгромом! Сергей Костицын после двух пасов в одно касание от Коробова и Калюжного пробивает Хаугена в третьий раз. Интересно, доиграет уже экс-динамовец матч в рамке Норвегии? В большинстве гол, отмечу!
    23
    Едва вышел норвежец из бокса для оштрафованных, как его партнер применил подножку. Еще две минуты большинства у хозяев.
    22
    Есть комбинации в большинстве, но недостаточно резко для третьего взятия ворот.
    21
    И пятнадцати секунд не прошло, как Треттенес атаковал соперника не по правилам. Большинство у "зубров".
    21
    Итак, второй период! Let's go!
    20
    Перерыв. 15 минут на чай-кофе. Ну, или в магазин за более хоккейным напитком :).
    20
    Мастерство не.. кх-кх. ГООООЛ!!!! Андрей Костицын! За 53 секунды до конца хладнокровно реализовал выход один в ноль экс-форвард "Канадиенс", "Предаторс" и т.п. А передачу, к слову, отдавал капитан Алексей Калюжный.
    18
    Заварушка небольшая у ворот Лаланда. Но Кевин не пустил шайбу в охраняемый им объект.
    17
    Степанов, словно самый молодой, отвоевал шайбу сразу у двух соперников в углу площадки. Кулаков, который в этой области площадки играет очень-очень хорошо, с завистью смотрел со стороны. Шутка, конечно :).
    16
    И это гол снова!!!! Сергей Костицын подставил клюшку под бросок Шинкевича. Знаете, такие голы добавляют позитива. Но, к сожалению, НЕ ЗАЩИТАН гол. Выше перекладины поднимал Брат-2 свой инструмент. Но непосредственно действия несомненно радуют.
    15
    В полном составе гости. Но не унимаются хозяева: теперь вот Стась пытался с пятака внести шайбу в ворота гостей.
    15
    Степанов бросил, словно Бейлен, - Хауген отбил. На пятаке пытался добить "кругляш" Ефименко - не попал по "прыгающей" цели Алексей.
    14
    Продолжение не хуже. Андрей Костицын с позиции защитника бросил - краем щитка отбил шайбу Ларс Хауген. Улетела она в заградительную сетку. Сантиметром выше бросил бы АК46 - быть голу.
    14
    Неплохой первый розыгрыш: бросок - подставление - мимо - еще бросок - Хауген. Это радует.
    14
    Уле-Кристиан Тоффельсен получил 2+10 за то, что атаковал в область головы Дрозда. Еще один пауэрплей у белорусов.
    13
    Пытаются вернуться в игру норвежцы. Активно напирают на ворота Лаланда гости. Но, во первых, очень академично играет скандинавская команда. Во-вторых, канадский голкипер сборной Беларуси демонстрирует свой высокий уровень.
    11
    Объявили Дрозда автором шайбы. Они двоем стояли на пятаке. Я нахожусь за воротами и, кажется, Дрозд там не причем. Ну ладно, тогда вдвойне красивой шайба получилась. Дрозд подставил клюшку под подставление Гавруса.
    10
    А вот и ГООООЛ!!! Артур Гаврус отлично подставил клюшку под бросок Ковыршина. В очень красивом стиле шайба зашла. Как в НХЛ. И даже видеопросмотр показал, что клюшка была ниже перекладины. Не сразу понял Артур, что забросил.
    10
    В полном составе норвежцы. Не удивили, прямо скажем, реализацией лишнего подопечные Льюиса.
    9
    Кулаков выкатывался спокойно - его бросок с неудобной руки оказался в ловушке Хаугена. Напомню, у норвежцев меньшинство. Но защитники действуют как-то неплотно.
    9
    Гаврус неплохо действовал на пятаке, закрыв Хаугену обзор. Но защитник вынес с пятака лежащую без присмотра шайбу.
    8
    «Пропусти, Ларсик,» - призвал болельщик за моей спиной.
    8
    И удаление у Норвегии! Толчок на борт фиксируется со стороны скандинавской команды.
    8
    Степанов! Неплохо бросил со средней дистанции, но Хауген среагировал на бросок.
    6
    Много брака, но еще есть время до чемпионата мира. Состав-то практически оптимальный. Разве что Грабовского не хватает. Но это может измениться, ведь "Айлендерс", к сожалению, уступают Вашингтону.
    5
    Нужно отметить зубра "Волата", который в неизменной с мая форме развлекает трибуны. Пусть внутри теперь и не канадец, как почти годом ранее.
    4
    Игра пока далеко не самая быстрая, но моменты изредка случаются. Только что хорошо сыграл Кулаков, отдав передачув центр. Евенко замыкал прострел, но Хауген отбил шайбу щитками.
    3
    Быстро норвежцы забирают инициативу. Хауген одиноко катается около своих ворот. Да и болельщики, прямо скажем, пока не активны. Тишина на трибунах, в основном.
    2
    Активнее начали встречу хозяева. Несколько быстрых атак пытались провести белорусы, но первая остановка в матче вызвана сейвом Лаланда. Бросок со средней дистанции отразил он.
    1
    Четвертьфинал чемпионата мира - последний матч сборной Беларуси в Минске. И она вернулась! Понеслась игра в рай!
    Гимны Норвегии и Беларуси прозвучат! Что ж, мы с нетерпением ждем очередного матча главной команды страны.
    Команды вышли на лед. Трибуны уже заполнены наполовину. В общем, в Минске по сборной явно соскучились.
    На воротах у сборной Беларуси Лаланд. Его визави - Хауген. Противостояние бывших одноклубников, как никак.
    Сборная Беларуси готовится к чемпионату мира. Сегодня подопечные Льюиса проведут очередной товарищеский матч. В соперниках - сборная Норвегии.
    Добрый вечер!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 60
    Гол! Шайбу забросил Дрозд.
    41
    Голевую передачу отдал Коробов.
    41
    Гол! Шайбу забросил Костицын.
    41
    Начало третьего периода.
    37
    Голевую передачу отдал К.А. Улимб.
    37
    Гол! Шайбу забросил Сервик.
    23
    Голевую передачу отдал Коробов.
    23
    Голевую передачу отдал Калюжный.
    23
    Гол! Шайбу забросил Костицын.
    21
    Начало второго периода.
    20
    Голевую передачу отдал Калюжный.
    20
    Гол! Шайбу забросил Костицын.
    10
    Голевую передачу отдал Ковыршин.
    10
    Голевую передачу отдал Гаврус.
    10
    Гол! Шайбу забросил Дрозд.
    1
    Начало первого периода.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции





Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

 


Новости команд

О матче Беларусь - Норвегия

В прошедшем матче в рамках турнира товарищеские матчи состоялась встреча команд Беларусь - Норвегия со счетом 5 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Беларусь - Норвегия на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+