Реклама 18+

Хоккей Германия - Беларусь: 30 апреля 2016

Германия

Текущая форма
3 : 4
1 : 2 0 : 1 2 : 1
завершен

товарищеские матчи

30 апреля 2016, 20:30

Реклама 18+

Видео

Беларусь. статистика полевых игроков

  Игрок   Г П О +/- ШВ Мин
  Андрей Филичкин Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Дмитрий Коробов Защ 0 1 1 0 0 00:00
 Евгений Лисовец Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Иван Усенко Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Илья Шинкевич Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Кристиан Хенкель Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Никита Устиненко Защ 0 1 1 0 0 00:00
 Роман Дюков Защ 0 0 0 0 0 00:00
 Александр Китаров Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Александр Павлович Нап 1 0 1 0 0 00:00
 Алексей Калюжный Нап 1 0 1 0 0 00:00
 Андрей Костицын Нап 0 0 0 0 0 00:00
  Андрей Стась Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Андрей Степанов Нап 2 0 2 0 0 00:00
 Артур Гаврус Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Евгений Ковыршин Нап 0 2 2 0 0 00:00
 Никита Комаров Нап 0 0 0 0 0 00:00
  Сергей Дрозд Нап 0 0 0 0 0 00:00
 Сергей Костицын Нап 0 0 0 0 0 00:00
70   Чарльз Лингле Нап 0 1 1 0 0 00:00
Г –, П – голевые передачи, О – набранные очки (гол + пас), +/- – разница забитых и пропущенных, в то время, когда игрок находился на льду, ШВ – штрафное время (мин.), Мин – время на льду
первый период второй период третий период
  • 60
    ВСЕ! 3:4! Сборная Беларуси побеждает! Стась на точке вбрасывания не позволил соперникам вывести шайбу на бросковую позицию, и через пару мгновений прозвучала сирена! Отыгрались белорусы за вчерашнее поражение от немцев и с хорошим настроением возвращаются в Минск, где подопечных Дейва Льюиса ждут последние тренировки перед вылетом на чемпионат мира в Санкт-Петербург. Прощаемся с вами до мирового форума. Текстовые трансляции в исполнении наших авторов будут сопровождать все матчи турнира с участием нашей сборной! Хорошего вечера, празднуем победу :)!
    60
    Проброс совершили белорусы на исходе третьего периода. Вбрасывание у ворот Коваля на последних секундах будет. После тайм-аута! Нужна пауза сейчас обеим командам - это правда!
    60
    Гогулла! Мог сравнивать счет форвард "Кельна", но не получилось бросить из хорошей позиции! Ох, воистину валидольная концовка!
    60
    Только стартовала последняя минута! Пильмайер уступил место шестому полевому!
    59
    Выстояли! Полный состав у нас! (Напомню, что когда удаляют на 5 минут, после пропущенной шайбы игрок не выходит). Так что после третьего гола немцев пришлось еще серьезно пообороняться).
    57
    Гол! 3:4! Все-таки готовьте валидол! В большинстве дожали белорусов хозяева: находившийся на пятаке Флааке принял передачу, сделал для себя удобную позицию и направил шайбу в ворота. За три минуты и сорок одну секунду это случилось, так что ход матча еще может измениться!
    55
    Да, отрыв есть, но радоваться рано: немцы разозлились не на шутку. Тот факт, что наша команда пять минут подряд проводит сейчас без пятого полевого, безусловно на руку хозяевам.
    54
    ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!!!!!!! ГООООООООООООООЛ!!!!! Александрррр ПАВЛОВИЧ! 2:4! Выдержал самый самоотверженный спортсмен страны гроссмейстерскую паузу и с кистей пробил Пильмайера! Снова отрыв в две шайбы у нас, а играть-то меньше семи минут!
    54
    БУЛЛИТ! Павловичу помешали реализовать выход один в ноль - Александр исполнит штрафной бросок!
    53
    Ничего себе! Сергея Костицына удаляют до конца матча! Признаться, не уловил момент фола. Впрочем, главное, что удалили не защитника. В нашей-то ситуации!
    52
    В равных составах продолжают атаковать немцы. Что-то похожее на финальный штурм у них началось: бросают со всех углов подопечные Марко Штурма!
    50
    Флааке, несмотря на все сопротивление кого-то из наших защитников, сумел нанести бросок с пятака. Коваль снова в деле! Тем временем, Костицын выходит на лед.
    49
    Коваль! Справился голкипер с броском от синей и последующим подставлением клюшки от игрока сборной Германии! Пенальтикиллинг только стартовал, а гол едва не случился.
    48
    Удаление у белорусов! Андрей Костицын отправился в бокс для штрафников. Вроде, шайбу Брат-1 в руки не брал. Но, надо полагать, дело в произведенной во время пробросе смене. В общем, шанс для хозяев отыграться!
    47
    Усенко! Вновь Иван не скупится на броски и заряжает от синей. На пятаке Стась был близок к добиванию, но укатил за спину Пильмайера, забыв шайбу, которую голкипер "Ингольштадта" все-таки зафиксировал.
    46
    Гол! 2:3! Феликс Шютц! "Не забиваешь ты - ... Забиваешь в следующей атаке!" Коробов функционально проиграл борьбу Шютцу, который сумел уклониться от соперника и пробить Виталия Коваля хорошим броском. До минимума сократили разрыв хозяева!
    45
    Денис Ройль - защитник, к слову, "Мангейма", выбившего "Неман" из Лиги чемпионов только что сыграл форварда. Убежал на рандеву с Ковалем, но нашего голкипера не переиграл.
    44
    Комаров! В одно касание пробил нападающий "Динамо" и сборной Беларуси - Пильмайер поймал шайбу.
    43
    Вот такой гифкой можно описать начало третьего периода. Не прижали нас мотивированные в перерыве немцы, уже радует.
    42
    качели
    41
    Заключительная треть! Для победы и хорошего настроения впреддверии ЧМ нужно всего лишь удержать преимущество!
    40
    Перерыв! Костицын-младший успел бросить на исходе периода - прямо по центру. В целом вторую треть можно занести в актив: заброшенная шайба, сделавшая отрыв в два гола, и уверенная игра в обороне - что еще нужно? Повторюсь, игра от обороны - то, чем сборной Беларуси совершенно точно придется заниматься в первых матчах чемпионата мира. Финляндия, США и Канада - это вам не хухры-мухры!
    40
    Фух, почти конец! Менее двух десятков секунд до сирены, вбрасывание у ворот Пильмайера. Главное сейчас - не пропустить контратаку, время на которую чуть что у хозяев есть.
    38
    Так, проброс совершили наши!. Но пока все под контролем, пусть и отдали инициативу в руки соперника. Впрочем, в первых матчах на ЧМ будет точно также, поэтому игра вторым номером - нужный скилл для наших ребят!
    37
    Ой! Филичкину досталось. Под хит кого-то из сборной Германии попал наш игрок. Несмотря на всю боль, большинства ждать не стоит: все было в рамках правил.
    36
    Немцы после третьей пропущенной все-таки собрались: ведут игру в зоне белорусов.
    35
    Коваль в игре. Но на этот раз все это цветочки: с таким по остроте броском Брауна справился бы и голкипер "Могилева".
    33
    Снова Усенко примеряет на себе роль блюлайнера. На этот раз помочь Ивану вызвался Артур Гаврус, подставлявший клюшку под бросок партнера. Не хватило фарта для того, чтобы шайба вонзилась в сетку.
    31
    ГОООЛ!!! 1:3! Дубль Андрея Степанова! Уже десяток секунд, как составы команд стали равными прошел. Мы и не успели разочароваться в неудачном с точки зрения реализации большинстве, как Степанов заставил вскинуть руки вверх! Итак, преимущество белорусов стало еще увереннее!
    31
    Усенко (к слову, большинство и заработавший) бросил от синей. Шайба в итоге оказалась в шаговой доступности от Лингле - тот не сумел отправить ее в ворота.
    31
    Признаться, не заметил, но кто-то из игроков нашей сборной сделал хороший пас вперед. Ковыршин перспективно убегал, партнер это заметил, сделал пас-конфетку вперед. Игру остановил арбитр, зафиксировавший положение вне игры.
    30
    Костицын! Который Сергей. Дважды за несколько десятков секунд удалось бросить Брату-2. В первый раз - высоко. Во второй - по центру ворот Пильмайера.
    29
    Большинство! Фллаке хитанул Усенко. Вернее, грубо атаковал белоруса в область головы. 2+10 и мы посмотрим, что у нас с пауэрплеем.
    28
    Убегали, казалось, белорусы в перспективную контратаку. Пас-другой - и все "запорол" Никита Устиненко, не принявший шайбу.
    26
    Оп! Китаров бросил! Наш трудяга прошел по флангу, бросил по воротам. Вот, в принципе, и все. Голкипер сборной Германии легко поймал шайбу.
    24
    Снова Коваль! И снова наш вратарь геройствует, отражая бросок оппонента, на этот раз совершившего нехилый такой проход к воротам гостей. Это еще хорошо, что добивания не получилось у немцев, а ведь близки были хозяева к равным цифрам на табло!
    23
    Продолжают атаковать немцы: шайба преимущественно находится в зоне гостей.
    22
    Снова Коваль! Отразил Апельсин бросок Мауэра в дальний угол. Теперь будет легче: равные составы.
    21
    Ух! И тут вспомнился бывший министр спорта Качан. Он советовал ловить шайбу зубами. Коваль был готов, но, к счастью, на нем была маска, куда шайба после броска блюлайнера из сборной Германии и попала.
    21
    Второй период! Напомню, в меньшинстве начинаем.
    21
    Итак, второй период! В меньшинстве начинаем!
    20
    Костицын! Брат-1 на исходе первого периода заработал удаление. Потерял шайбу Андрей и не по правилам атаковал соперника. Да, это на флажке первой трети случилось. Так что второй период начнем в меньшинстве.
    19
    Гаврус! Обошел одного, второго, бросил - судья остановил игру.
    17
    Продолжают немцы атаковать. Пока белорусам за счастье отбиться.
    16
    Немцы пошли вперед. Активно! Подопечным Льюиса не стоит так низко откатываться: преимущество в одну шайбу в начале матча ничего не гарантирует.
    14
    ГОООЛ!!! Андрей Степанов! 1:2! Похож момент на тот, что был у ворот Коваля. Но на этот раз дважды бросал белорус - форвард "Динамо" Степанов. С первой попыткой Пильмайер справился, а вот против добивания Андрея был бессилен!
    13
    Немецкий НЕпорядок. Что-то с воротами в Оберхаузене случилось. Коваль отъехал в сторону, с отверстиями для закрепления "брамы" разбираются специалисты.
    12
    О, бросок от Хенкеля! Молодой защитник "Юности" осваивается в главной команде страны. От синей зарядил Крис - рядом со штангой!
    11
    Снова Коваль! Оставили наши защитники форварда немецкой команды на пятаке, тот дважды изловчился бросить. Виталий выступил в роли стены!
    10
    Весело начался матч: две шайбы на старте первого периода! Вчера мы увидели восемь голов, пока идем по схожему графику в плане результативности.
    8
    ГООООЛ!!!! 1:1! Алексей КАЛЮЖНЫЙ! Капитан находился на дальней штанге, замкнув прострел партнеров. Быстрый ответ белорусов - и счет в матче уже равный!
    6
    Гол! 1:0! Сборная Германии впереди! Усенко потерял шайбу, позволил немцам убежать в контатаку. Мацек превратил ее в гол! Абсолютно заслуженное наказание за ошибку, на чемпионате мира будет точно также!
    5
    Стась! Уан-таймер исполнил после передачи из-за ворот, но неточно.
    4
    Оп! Вот и момент у ворот Коваля! "Апельсин" отразил бросок Ульманна с близкой дистанции.
    3
    Пока ничего опасного: команды спокойно начали матч, игра проходит без пауз.
    1
    Итак, поехали!
    Всем привет! У нас тут важный день: сборная Беларуси проводит последний товарищеский матч перед чемпионатом мира. В Оберхаузене - небольшом по немецким меркам городе рядом с Дюссельдорфом - подопечные Дэйва Льюиса скрестят клюшки со сборной Германии.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 57
    Гол! Германия забросил шайбу.
    54
    Гол! Буллит реализовал Павлович.
    46
    Гол! Германия забросил шайбу.
    41
    Начало третьего периода.
    31
    Голевую передачу отдал Ковыршин.
    31
    Голевую передачу отдал Лингле.
    31
    Гол! Шайбу забросил Степанов.
    21
    Начало второго периода.
    14
    Голевую передачу отдал Коробов.
    14
    Голевую передачу отдал Ковыршин.
    14
    Гол! Шайбу забросил Степанов.
    7
    Голевую передачу отдал Устиненко.
    7
    Гол! Шайбу забросил Калюжный.
    6
    Гол! Германия забросил шайбу.
    1
    Начало первого периода.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции





Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

 


Новости команд

О матче Германия - Беларусь

В прошедшем матче в рамках турнира товарищеские матчи состоялась встреча команд Германия - Беларусь со счетом 3 : 4.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Германия - Беларусь на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+