Степан Попов: «Грустное время для спорта. Солидарность, объединение и призыв к спорту – преступление. Соревнования для чиновников, а не для болельщика!»

Беларусский борец Степан Попов признался, что хотел бы сделать перерыв в карьере.

«Все это время я старался тренироваться каждый день. Это мне давало силы и забирало отрицательные эмоции. Но после ареста Кости (тренер Контстантин Яковлев – прим.), я еще не сделал ни одной тренировки. Шокирует то, за что человеку дали 15 суток и это в такую жару.

Грустное время для спорта. Солидарность, объединение и призыв к спорту – преступление. Из страны уезжают талантливые тренеры и спортсмены. Соревнования для чиновников, а не для болельщика! И иногда посещают мысли, что пора выбрать более легкий путь, завязать со спортом и заняться другим делом, которое позволит зарабатывать деньги на жизнь. Так как в нашей стране, увы, спорт – это больше хобби, чем стабильный заработок!

Но мой характер мне не обмануть. Я люблю свое дело, люблю спорт, люблю борьбу. Борьбу со всеми обстоятельствами, со всем дерьмом. Сейчас мне нужен просто небольшой отдых, отпуск, перерыв. Писать и призывать на совесть своих коллег уже не имеет смысла. Каждый показал, кто есть кто. И все все понимают.  Я сделал все, что было в моих силах. И, потеряв многое, мне легко и спокойно на душе. А это главное. Совесть не обманешь. Как дальше ляжет мой путь, известно только богу. Но я хочу быть в спорте и хочу остаться в своей стране и бороться за свободу и справедливость. И #мыещесыграем», – написал Попов в сторис инстаграма.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья