В сети появились данные о травмах, полученных Кудиным при задержании в августе 2020: «Ушиб теменной области, открытая травма грудной клетки, рваная рана левой кисти»

В сеть попали данные о многочисленных повреждениях, с которыми осужденному бойцу Алексею Кудину была оказана медицинская помощь в августе 2020 года.  

«11.08.2020 около 02:58 оказана медпомощь Кудину Алексею Александровичу, 1984 г.р. Ушиб теменной области, открытая травма грудной клетки, ушиб грудной клетки, рваная рана левой кисти. Обстоятельства: травму получил 10.08.2020 при задержании». 

«12.08.2020. Из ИВС Молодечненского РОВД с телесными повреждениями в виде: слева в лопаточной области линейная гематома, на грудной клетке ссадина, слева в верхней трети предплечья по ладонной области ссадина, по боковой поверхности ссадина, справа в средней трети голени ссадина, в теменной области головы ссадина, слева в надбровной дуге ссадина, слева в области 5-го пальца с переходом на кисть рана. С неровными краями (наложено 5 швов) справа в средней трети предплечья по запястной стороне ссадина. Доставлен содержащийся под стражей Кудин Алексей Александрович 1984 г.р.».

11 августа боец Алексей Кудин приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Приговор огласили в суде Молодечненского района. 

В июле спортсмена экстрадировали в Беларусь из Российской Федерации вопреки решению Европейского суда по правам человека.

Срок запрашивали выше максимума (который дали в итоге), свиданий нет. Жена Кудина – о суде над бойцом, отправленным в колонию

ФОТО 

ФОТО

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные