Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Александра Герасименя: «Мы планируем открыть наши, белорусские радиостанции. Кто нас может использовать кроме нас самих, если мы сами все контролируем?»

    Белорусская пловчиха Александра Герасименя прокомментировала информацию о том, что, помимо «Спорт FM», она, вместе с другими учредителями, собиралась открыть еще две радиостанции.

    «Мы этого и не прятали. Спортивная станция довольно-таки специализированная, поэтому ее нужно как-то обслуживать, как-то окупать. Учитывая, что она большой рентабельности не принесет, ее нужно было как-то обслуживать. Для этого мы собирались открыть две спонсорские станции, которые могли бы окупить наш проект.

    Когда-то говорили, что у меня жабры растут, что они появляются, когда я в воду вхожу. Смешно и только. Как мы и заявляли, мы планировали и планируем открыть наши, белорусские радиостанции. Кто нас может использовать кроме нас самих, если мы сами все контролируем?» – цитирует Герасименю svaboda.org.

    Герасименя отметила, что после отказа администрации президента от идеи «Спорт FM» не отказались.

    «Если решим, что будем бороться дальше — тогда будем бороться дальше, это наш проект», – добавила спортсменка.

    Ранее в интернете появилась информация, что учредители хотели зарегистрировать не одну, а три радиостанции: «Спорт FM», «Европа Плюс» и Energy.

    «Европа Плюс» является частью «Европейской медиагруппы», принадлежащей Уральской горно-металлургической компании, Energy входит в состав «Газпром-Медиа Радио».

    Скардино о «Спорт FM»: «Удивлены тем, что наша инициатива была воспринята как попытка привести на белорусский рынок российских игроков»

    «Нас мурыжили несколько месяцев – это совсем некрасиво». Герасименя – о радио «Спорт FM», которое не дают создать

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей