Реклама 18+
Реклама 18+

Васильев о фан-зоне возле «Минск-Арены»: «Выступает артист, воздух сотрясают децибелы, а возле сцены всего пара-тройка человек. Выглядело диковато»

Белорусский журналист Руслан Васильев отметил пустующую фан-зону возле «Минск-Арены».

«Разумеется, мы хотели как лучше, но здесь, похоже, кое в чем ошиблись. Но не в дефиците, а в избытке предложений. Признаться, когда во вторую пятницу Игр я вышел вечером с велосипедного трека, то обнаружил резанувшую глаз картину: выступает артист, воздух сотрясают децибелы, а возле сцены всего пара-тройка человек. Выглядело диковато.

Хотя все было понятно. Во-первых, резко испортилась погода, сменившая зной на порывистый ветер и дожди. Во-вторых, много болельщиков были в эти минуты на легкой атлетике, той же борьбе, пляжном футболе, боксе. А болельщицкая велосипедная культура у нас, мягко говоря, в зачаточном состоянии, несмотря на обилие «тротуарных гонщиков».

Но, наверное, в следующий раз не надо горячиться режимом нон-стоп. Вот ведь в ночь с 29 на 30 июня минский метрополитен уменьшил ранее щедро увеличенный рабочий график – и правильно сделал.

Предложения должны реагировать на спрос! Да и тишины иногда хочется. Чтобы можно было побеседовать друг с другом, не крича товарищу в ухо. А в наших фан-зонах было ну очень громко. Даже молодежь, на которую это, видимо, и рассчитано, быстро скисала», – написал Васильев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+