Валаханович об уходе из спортклуба: «Я ушла по разным причинам. В том числе, потому что давно хотела заниматься творчеством»

Ксения Валаханович (Голуб) прокомментировала свой уход из президентского спортивного клуба, которым управляет сын Александра Лукашенко Дмитрий. Там Ксения работала помощником руководителя.

«Без меня меня женили :) Спасибо, TUT.BY, в очередной раз. Да. Я больше не работаю в ПСК. Но ушла я по разным причинам. В том числе, потому что давно хотела заниматься творчеством. И понимала, что в полной мере посвятить себя любимому делу я не могу, когда с 9 до 18 занята другим.

Да, я была помощником Дмитрия Александровича Лукашенко. И, кроме слов благодарности, ничего другого сказать не могу. Это порядочный и по-настоящему добрый человек. Который очень много сделал и для белорусского спорта, и для благотворительности. «Прикосновение к жизни», поисково-спасательный отряд «Ангел», организация, помогающая тяжело больным детям, «Светлячок», «Дети в беде» (дети, больные онкологией), многодетные семьи... Те, кому ежегодно оказывалась и оказывается спонсорская помощь, благодаря ПСК и Дмитрию Александровичу. Этот список я могу продолжать.

И да. Я против насилия. Я хочу жить в мире, где не нужно каждый день бояться, вернется ли твой ребенок с учебы домой! У меня абсолютно четкая позиция. И я ее не скрываю. Но я не давала никаких интервью. И мне жаль, что в материале в который раз смешали круглое с оранжевым», – написала Валаханович в своем фэйсбуке.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья