Бережков о «Прессболе»: «Сейчас не лучшее время лезть на баррикады – заниматься самосожжением. Но коль мастера уходят, бренд на данном этапе действительно обречен»

Бывший главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков поделился мнением о будущем издания.

«Прессбол» для того и придумали 30 лет назад, чтобы он был непохож на других», – считает Сергей Щурко. Вот категорически не согласен! Серега, всякая кучка дерьма не такая, как все. «Прессбол» придумали для того, чтобы он был Лучшим, Simply The Best! В ином состоянии этот бренд не работает, «затупить» не получится. И я безмерно благодарен золотым перьям 30-летия – Борисевичу, Новикову, Богданову, Щурко, Левшину, Навоше, Олехновичу, Вашкевичу, Жолю, Тасману, Версоцкому, Батенкову, Кайко, Довнару, Фандо, Сарычеву, Шиловичу... (ой, боюсь продолжать, а то серебряных и бронзовых вообще не счесть) – за это офигенное социальное явление.

Что ж, времена не выбирают – в них живут и умирают. Сейчас, на мой субъективный взгляд, не лучшее время лезть на баррикады – заниматься самосожжением, но точно не время «тупить». Бренд могло бы спасти мастерство журналистов, редактора, – «фигу в кармане» держать тоже надо уметь, причем красиво, чтоб дух захватывало!!! – но коль мастера уходят, бренд на данном этапе действительно обречен. Мне тоже жаль его и жаль всех. Однако настаиваю, что виноваты в том не директор и не учредители – разве большая проблема сегодня создать альтернативный «Прессбол»? Вопрос в том, кто его в наше адское время пустит в киоски и почтовые ящики. А главное, кто его будет делать – просто Лучшим?!!!...

Не знаю, сколько времени понадобится на возрождение, но в том, что возродиться он может только Лучшим, а не просто непохожим, не сомневаюсь! Всех друзей с Наступающим!» – написал Бережков в своем Facebook.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья