Финалистка Кубка мира по пулевой стрельбе Щербачевич о задержании Яковлева: «3-4 дня назад Косте приснился сон. Подробности озвучивать не хочу, но он сказал: «Ну или все-таки меня посадят!»

Финалистка Кубка мира по пулевой стрельбе Светлана Щербачевич прокомментировала информацию о том, что одной из причин задержания Константина Яковлева стали тренировки в Новой Боровой.

Напомним, первая тренировка должна была состояться сегодня вечером.

«Костя хотел делать тренировки не один, а с разными фитнес-тренерами, спортсменами.

Почему он решил проводить? В один день мы разговаривали о том, что нам нужно как можно меньше свободного времени, по максимуму заполнить свои дни, чтобы не думать о том, что происходит. Костю сильно накрывало из-за всего происходящего. И когда посадили Сашу Ивулина — это оказалось последней каплей.

У Кости горели глаза, он хотел поскорее начать, собрать людей для того, чтобы вместе тренироваться. Он прямо заряжался этой идеей! Он всегда хотел быть в спорте, поэтому он хотел тренировать других. Хотел устраивать чаепития после занятий...

В самом начале были мысли, что нас много может быть на тренировке, могут подумать что-то... Но потом мы решили, мы же просто в обычной спортивной одежде будем играть в баскетбол, приседать, прыгать... За это же не могут посадить! Это просто должны были быть совместные тренировки классных людей, ему не было страшно.

3-4 дня назад Косте приснился сон. Мы об этом говорили. Подробности озвучивать не хочу, но он сказал: «Ну или все-таки меня посадят!» И он считал, что это несправедливо, что люди сидят ни за что, а он просто гуляет по Новой Боровой...» – сказала Щербацевич.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья