Александр Кнырович: «Когда меня закрывали в СИЗО КГБ, я с трудом поднимался по лестнице, была одышка. А в колонии стал с удовольствием бегать и научился делать стойку на руках»

Известный беларусский бизнесмен рассказал о поддержании своей физической формы за время, проведенное в СИЗО.

– А чего вы достигли в спорте за время, проведенное в колонии?

– Могу сказать, что когда меня закрывали в СИЗО КГБ, я с трудом поднимался по лестнице, у меня было высокое давление, одышка. После того как нахождение в колонии изменило мой образ жизни, я стал с удовольствием бегать, фактически каждый день проводил полноценные мини-футбольные матчи, в соревнованиях по стритболу моя команда проиграла финальный поединок лишь последним броском – 19:21. А еще я научился делать стойку на руках, что для меня вообще было удивительным.

– Сейчас вы прилично загружены. Спорт для вас – это способ как-то перезагрузиться?

– Да, вы правы. Работы хватает, но благодаря спорту перезагружаюсь, как-то отдыхаю. Всю жизнь занимался спортом на любительском уровне, и спасибо большое моему отцу, который в этом плане подавал пример. Сейчас мне спорта не хватает. Жду, пока и работа, и общественная деятельность войдет в нормальный ритм, тогда спорт станет регулярным в моей жизни, – сказал Кнырович.

В колонии с физнагрузкой лучше, чем на воле, IT может помочь белспорту (готов ли спорт?), нынешние футболисты уже всё. Большое интервью бизнесмена Кныровича.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные