Борис Денич: «Забрасывая 22 мяча в Лиге чемпионов, вам не приходится мечтать о победе»

Главный тренер минского «Динамо» Борис Денич подвел итог матча группового этапа Лиги чемпионов с македонским «Вардаром», в котором «бело-синие» уступили 22:30 в гостях и потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов ЕГФ.

– Обычно я не говорю о судействе, но сегодня рефери слишком быстро поднимали руку при наших атаках, сигнализируя о пассивной игре. В то же время гандболисты «Вардара» могли атаковать чуть ли не по целой минуте. В такой ситуации, когда твоя команда вынуждена атаковать очень быстро, проводя большую часть времени в защите, ритм игры существенно замедляется. Помимо всего этого, у нас были проблемы с реализацией. Забрасывая 22 мяча в Лиге чемпионов, вам не приходится мечтать о победе.

– Не возникнет ли проблем с настроем подопечных на следующий матч, против «Металлурга», который уже не имеет турнирного значения?

– У нас есть целая неделя на подготовку, у меня в команде собраны профессионалы, так что проблем не возникнет.

Отдельно хочу отметить поддержку «Вардара». Болельщиков собралось много, они очень громко и активно гнали своих любимцев вперед, и это в конечно итоге сказалось на игре.

Я хочу призвать и минских болельщиков через неделю прийти во Дворец спорта и поддержать «Динамо» в матче с «Металургом», – сказал Денич.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья