Газета «Бизнес Online» объявила бойкот прощальному туру Плющенко

Информационное агентство «Бизнес Online», являвшееся партнером прощального тура фигуриста Евгения Плющенко, объявило о разрыве информационного сотрудничества с организаторами коммерческого шоу.

Причиной такого решения стал отказ Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи из-за травмы. По мнению редакции издания, фигурист должен принять решение об отмене прощальных гастролей и поберечь здоровье.

«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.

Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.

В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья