android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Себастьян Феттель: «Гран-при Европы был шагом в верном направлении»

В интервью официальному сайту «Формулы-1» немецкий пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о том, как отреагировал на инцидент с Льюисом Хэмилтоном, обогнавшим машину безопасности на Гран-при Европы, и оценил шансы команды в борьбе за чемпионство.

«Во время гонки я не совсем понял, что произошло с Хэмилтоном и машиной безопасности, обогнал он ее или нет. Меня только проинформировали о том, что ему дали наказание в виде проезда по пит-лейн. Для нас это было преимуществом, потому что на тот момент он был лишь в двух секундах позади меня, это позволило мне дышать посвободнее. Думаю, в тот момент на трассе много всего происходило, и стюардам нужно было многое проверить прежде, чем выносить решение, ситуация была непростой. Чтобы выработать какое-либо мнение по этому поводу, мне нужно самом посмотреть запись инцидента.

В борьбе за титул мы все еще отстаем от «Макларена», но до конца сезона осталось достаточно много этапов. Гран-при Европы определенно был шагом в верном направлении, если мы сможем продолжить в том же духе – дела пойдут на лад. Мы поняли, что в борьбе за чемпионат нужно постоянно финишировать в гонках, будь то финиш на втором, третьем или четвертом месте», – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы