Норберт Хауг: «Гран-при Германии – классическая гонка для «Мерседеса»

Глава автоспортивного подразделения «Мерседеса» Норберт Хауг поделился ожиданиями от домашнего Гран-при Германии, а также рассказал о том, какие сюрпризы команда приготовила для болельщиков.

«Гран-при Германии – классическая гонка для «Мерседеса», и мы с удовольствием вспоминаем 2008 год, когда Льюис Хэмилтон одержал победу на «Макларене», который использует двигатели «Мерседеса». Теперь, два года спустя мы проведем первый домашний Гран-при.

Не знаю, удастся ли повторить успех 2008 года, но постараемся представить нашу новую команду в лучшем виде. Было бы неплохо продолжить показывать тот уровень, который удалось продемонстрировать в Сильверстоуне с помощью подиума Росберга, и, возможно, даже повторить этот результат.

В Хоккенхайме нашу команду и пилотов будут активно поддерживать болельщики. На трибуну «Мерседеса» продано 6500 билетов. Кроме того, приготовили для наших фанатов фантастическую программу, включающую встречи с пилотами, тестовые заезды, живую музыку и многое другое.

Конечно, мы помним, что важнее то, что будет происходить на трассе, поэтому постараемся сделать максимум возможного», – цитирует Хауга пресс-служба «Мерседеса».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.