Чемпион: Депортиво СаприссаКоста-РикаКоманд: 12Тур: 22/22
Команда
ОМВНПРМЗМ/ПМПоследние 5
462214441942/23
432213452343/20
37221147836/28
37221147328/25
26227510-226/28
26227510-926/35
21226313-826/34
17224513-2917/46