Рейтинг на сайте 32267  Место 33
Трибуна Статус
Степан
Степан - редактирование статуса
1. Если менеджмент и тренерский штаб БАТЭ не вняли прошлогодним урокам, их научат в году этом. Причем не соперники в еврокубках.
2. Может, сейчас до Ермаковича дойдет, что простыми поперечными перекатами мяча вдоль поля можно не только не попасть в группу ЛЧ в этом году, но и не попасть в сам турнир ЛЧ в следующем.
3. Во внутрикомандной атмосфере борисовского царства существуют проблемы. Многие футболисты однозначно не готовы к сезону. Про Полякова и Жавнерчика умолчу (там говорить нечего), Макс Володько и его тезка Александр начало чемпионата однозначно проваливают. Причем второй, по моему мнению, проводит последний сезон в команде. Совершенно не тот уже Профессор: то ли годы резко берут свое, то ли на это есть другие причины. Но Радик однозначно не тот, что был в прошлом году. Щербицкий заслужил красную за фол против Куяте, но, видимо, три пенальти по мнению судьи в такой игре были бы перебором. Туоминен что-то пытался сделать, хотел удивить финтами, но под прессингом выглядел очень неважно и однозначно проиграл в количестве и качестве финтов легионерам хозяев.
4. Во всех линиях чемпиона есть огромные проблемы, в средней они не так бросаются в глаза, но в остальных очевидны.
5. Бресту нужно сказать спасибо и за сегодняшний футбол, и за то, что он до начала лета проведет достаточное количество репетиций наших полпредов перед их спектаклями в еврокубках. А может, чем черт не шутит, и сам туда попадет...
6. Динамо обязательно следует поблагодарить за шоу, которое было создано сегодня городом, командой, стадионом, игроками и болельщиками.
7. Искренне желаю, что подобная "зараза" распространилась и на остальные наши города и клубы, потому как Слуцк и Шахтер по сравнению с участниками второго полуфинала играли сегодня не в футбол, а в авно.
8. Футбол же в Бресте был очень хорош, но, к сожалению, для меня очевидно, что белорусов, способных играть на высоком уровне, просто нет: в БАТЭ сетовали на отсутствие сербов, а в Бресте главные роли исполняли легионеры. Это лишний раз подчеркивает слабость и отсталость развития детского и юношеского футбола в нашей стране.
9. Брестское Динамо находится на правильном пути. В некоторой степени меня сегодня раздражали их дальние неподготовленные удары по воротам, но, вместе с тем, они напрягали дышавшую на ладан оборону гостей и придавали игре темпа.
10. Только победа в Кубке дает Бресту право участия в Лиге Европы, на волне эйфории можно далеко пойти, но... я в таком исходе сомневаюсь.
11. Владимир Журавель однозначно прав, когда утверждает о том, что между первым и ответными матчами полуфинала много времени. Вместе с тем, ожидаю в Борисове настоящую рубку, она однозначно оживит интерес к нашему чемпионату. Жду с нетерпением.
#new-store.by #БАТЭ #Динамо Брест #Кубок Беларуси