Рейтинг на сайте 41496  Место 23
Трибуна Статус
ship_by
ship_by поделился картинкой - редактирование статуса
Держите открытое письмо руководству Беларусь-5:
Забавляет меня принципиальность Б-5 отчего-то вдруг именно 27-го августа в один день показать сразу три спортивных соревнования онлайн, и что совсем принципиально - в кое-то веки матч #высшая лига Беларусь... И тут на тебе - время-то свободно только на 14.30 в сетке вещания. А кого ж показывать как не матч тура логично подумали на Б-5, да еще "за 6 очков": Шахтер - БАТЭ
Где же вы были когда болельщики разогретые интересом к брестскому проекту сначала умоляли, а потом проклинали вас, когда не был показан матч первого тура ДБр - БАТЭ? Вы только разводили руки и сетовали на отсутствие ПТС. Где ваша принципиальность в классической очковтирательской фразе "популяризация белорусского футбола", когда вы по сути единственную футбольную передачу ставите на 00.15? Где уже набившее оскомину качество трансляций?
Так чего же вы плющом лезете в трансляции, да еще диктуете время? Может вы, говоря любимыми словами Юрия Вергейчика платите клубам за трансляции? Ах нет, это оказывается МинскTV, телекомпания, пусть и на порядок беднее Б-5, позволяет себе хоть и копейки, но платить за трансляции тому же БАТЭ. Отметим и готовность МинскTV не подстраивать под себя, а самим подстраиваться (и подстраивать сетку вещания) под любой день и время проведения матчей БАТЭ.
Наверняка менеджмент БАТЭ "радостную" весть (о времени 14.30) узнал раньше трибун и прочих вместе взятых, вот и нашел единственный, как мне кажется, способ, чтоб не попасть на это со всех точек зрения неудобное время - поменять туры местами. В таком случае матч БАТЭ-Славия уже зрителям (и самому Б-5 в плане рейтинга) особо не интересен, а матчем тура становится, например, Гомель-Дмн.
И не ищите прочих подводных камней - #БАТЭ, держа в уме отказ о рокировке туров готово сыграть в Солигорске даже после украинского переездо-перелета, но не ранее времени предшествующего матча (скорее всего в 20.00). Поэтому оставьте себе ваш резерв на 14.30 и показывайте матч ДМн-Городея. Этим вы убьете сразу двух зайцев: во-первых на Тракторе нет освещения и это время как раз подходит единственному травяному стадиону столице в вышке, а во вторых вам не надо выезжать за пределы МКАД (что как считают болельщики вам и не хочется делать)... А болельщики посмотрят и на вышеупомянутом МинскTV, и в интернете, и в конце концов придут просто на стадион!