Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 61242  Место 12
Трибуна Статус
jan.balahovets
jan.balahovets поделился ссылкой - редактирование статуса
Похоже, вот чем руководствовались, когда назначали Селицкую главой федерации плавания. Ее слова в интервью "Белорусскому союзу женщин" :

"Увлечение длинною в жизнь – плавание. Для меня это лучший способ совместить удовольствие с физической нагрузкой, ныряешь в воду, и все мысли развеиваются. Год, два назад я регулярно посещала бассейн, хотя бы раз в неделю, сейчас обстоятельства не оставляют времени для этого..... Однако, волей судьбы, в министерстве сложился «плавающий» коллектив, у нас сильная команда. К слову, Министр, Сергей Эдуардович, отлично плавает, и сотрудники не отстают. Принимаем участие в министерских соревнованиях, в этом году в командном зачете взяли 1 место".

Что из этого следует? Если бегаешь в парке несколько раз в неделю, то вполне можешь сместить #Вадим Девятовский с поста главы федерации легкой атлетики. Если в школе участвовал в спартакиадах, можно претендовать на пост главы #НОК Беларуси. И так далее. Цирк.
"Моя профессия - моя судьба"

"Моя профессия - моя судьба"

oobsg.by

Государственная налоговая служба в нашей стране была создана в 1990 году, с 2001 года – Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь. Штатная...

Лучшие материалы