Рейтинг на сайте 30357  Место 45
Трибуна Статус
Юрий Наливко
Юрий Наливко - редактирование статуса
Фантазия.
Футбол на льду - как национальная идея!
А? Как вам такое?
Коллаборация, слияние, синергия - какие там еще модные словечки?
Ну нет не того не другого у нас - нет футбола, нет хоккея, как бы мы не пыжились и не раздували щёки и не били себя в грудь, со словами и лозунгами "МЫ-ФУТБОЛЬНАЯ НАЦИЯ!", "МЫ-ХОККЕЙНАЯ НАЦИЯ!". ХА-ХА. Не смешно.
Куда движемся? Падаем? Тонем? Раньше как было. При царе еще. Генсеку нравится хоккей - всё для хоккея, а кому-то из партийных футбол - кинем и в футбол. Нац.идея! Водка, пиво - стадион! Сейчас что? Танки, телек и...таже водка с пивом. Это я про больших дядек кстати сейчас говорю. Куда катимся, а? Не все конечно - не обобщаю, но большинство точно (точное количество не узнавал).
Так а с детьми то что? Всех в школы айти? В другой вид спорта? А вот он хочет хоккей или футбол. А я и не против.
Так хочется не на год, а на перспективу, а вдруг талант раскроет - дальше что? Ну это я отвлёкся.
Возвращаемся к нашему барану. Так вот. Футбол на льду. Кстати можно еще и винтовку за плечи. Слушайте - точно.
Вратарям винтовки раздать. Тогда получается "Биафут на льду" или "БИАфУЛЬД" - слияние биатлона, футбола, хоккея - у нас же там успехи есть в биатлоне! Дальше только вот туманно как-то. Скауты в Ханты-Мансийск не едут или куда там ... ААА! Я ж про теннис забыл - там мы на верхних строчках рейтинга постоянно. Надо и его ассимилировать. Всем игрокам по ракетке.
Это я к чему всё. Денех нет. Экономить надо! Сказали же нам: экономика должна быть во всём... Вот и рацуха. Всё объединить и развивать. с аккумулировать денюшку. Катков хватает, полей нет, стрелять умеем, в теннис могём.
Айстенбол...
Все на каток!))

#сборная Беларуси по футболу #Сборная Беларуси по хоккею #Федерация биатлона Беларуси