Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 13375  Место 84
    Трибуна Статус
    sutton
    sutton поделился картинкой - редактирование статуса
    В опубликованном списке игроков, вызванных на сбор национальной команды by.tribuna.com/football/1049303925.html новые лица отсутствуют от слова «совсем». Виталий Родионов сыграл свой первый матч за сборную почти 10 лет назад еще при Бернде Штанге, а Максима Скавыша в товарищеских матчах задействовал Георгий Кондратьев. Кроме того, ни о каком ближайшем резерве сборной в лице Клопоцкого, Бегунова, Корзуна, Теверова, Лаптева, речи, по крайней мере пока, не идет.

    О чем это говорит? Делая ставку на проверенных игроков, Игорь Криушенко собирается играть на результат, и можно предположить, что руководство АБФФ поставило задачу набора определенного количества очков в оставшихся 6 матчах отборочного цикла. Игроков уровня национальной сборной в Беларуси #прямосейчас – 20-30 человек, а национальный чемпионат не поставляет для сборной новых игроков. Именно поэтому вызван Александр Глеб, лучшие годы которого давно позади, именно поэтому вызывает озабоченность неприезд «ростовского Бэкхема» Тимофея Калачева, а также Сергея Корниленко.

    Искренне желаю Игорю Криушенко удачи в предстоящих матчах, но есть ощущение, что все это мы уже видели. И не раз. Безумие – снова и снова делать одно и то же, но и при этом ожидать разного результата.

    #сборная Беларуси #Игорь Криушенко #Сергей Румас #Сергей Сафарьян #высшая лига Беларусь #Виталий Родионов #Александр Глеб #Максим Скавыш #БАТЭ #Торпедо-БелАЗ #Георгий Кондратьев #квалификация ЧМ-2018 #Евгений Клопоцкий #Роман Бегунов #Динамо Минск #Никита Корзун #Динамо Киев #Руслан Теверов #Шахтер Солигорск #Денис Лаптев #Александр Хацкевич #АБФФ #Тимофей Калачев #Ростов #Сергей Корниленко #Крылья Советов #Бернд Штанге #сборная Швеции
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+