Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 13376  Место 87
    Трибуна Статус
    sutton
    sutton поделился картинкой - редактирование статуса
    С начала 2017 года Брессан забил 4 гола в 12 матчах за Шавеш, а за сборную – 0 в 2 матчах. Почему Брессан забивает в клубе и не забивает в сборной?

    Конечно, можно предположить, что средний уровень игроков Шавеша выше среднего уровня игроков сборной Беларуси, но вообще-то Шавеш дебютант португальской Суперлиги, так что это вряд ли.

    Более вероятно, что тренерский штаб сборной Беларуси неправильно использует сильные стороны Брессана, а это прежде всего его атакующие навыки: длинный пас и удар. В бытность игроком БАТЭ Ренан забивал очень много для полузащитника, в том числе потому, что играл в группе атаки. А как «интегрировал» Брессана в командную игру Игорь Криушенко? Сперва поставил вместе с Маевским опорным полузащитником в матче со шведами, а затем выпустил вместо Кендыша во втором тайме матча с Македонией. Неудивительно, что игрок не смог толком себя проявить, хоть и был одним из лучших по проценту брака в обоих матчах. Для тех, кто в танке – Ренан Брессан вообще не опорный полузащитник www.transfermarkt.com/renan-bressan/profil/spieler... , а вот игра в обороне ему всегда давалась с трудом www.youtube.com/watch

    Никакое обновление состава игроками национального чемпионата не поможет, пока тренерский штаб не научиться использовать сильные стороны игроков, вызываемых в сборную.

    #Ренан Брессан #Шавеш #сборная Беларуси #высшая лига Португалия #Д2 Португалия #Игорь Криушенко #БАТЭ #Иван Маевский #сборная Швеции #квалификация ЧМ-2018 #товарищеские матчи (сборные) #Юрий Кендыш #сборная Македонии #new-store.by #высшая лига Беларусь #Валерий Стрипейкис #Олег Кузьменок
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+