Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 10916  Место 70
Трибуна Статус
Анастасия Уткина
Анастасия Уткина поделилась картинкой - редактирование статуса
C 23 по 25 июня в Андорре и Франции будет проходить квалификация к Кубку Европы #Баскетбол 3х3. Благодаря андоррскому квалифаю на будущий Кубок Европы будут отобраны 11 сборных: 5 мужских и 6 женских. Французский квалифай по такой же схеме, только дальше пройдут 6 мужских и 5 женских команд. Кубок Европы в этом году будет принимать Амстердам, но интереснее мысленно бродить не по геолокациям, а узнать, куда подевались сборные Беларуси!
Большая благодарность всем тем, кто занимается сайтом ФИБА. Ведь там есть буквально всё! Стоит только поискать. У каждого ивента – сайт, поэтому, как попасть на квалификацию во Францию и Андорру узнать проще простого. Самое интересное вот это предложение: «All European National Federations were invited to register a team for the Qualifiers of the 3x3 Europe Cup 2017».
Итак, в прошлом году состоялась подобная квалификация также в Андорре, которую не прошли обе белорусские сборные. Вопрос к #Федерация баскетбола Беларуси: почему в этом году не регистрировались? Не нашли 8 баскетболистов (4 мужчин, 4 женщин), чтобы представлять Беларусь? Почему федерация баскетбола так относится к олимпийскому виду спорта?

Лучшие материалы